Виды деятельности по ОКВЭД

denist

Пользователь
27 Ноя 2009
41
0
Подскажите пожалуйста, для первичной регистрации ООО обязательно ли указывать определенные виды деятельности компании в Уставе и Заявлении или можно обойтись только общей формулировкой "все виды эконом. деятельности не противоречащие закону" без уточнений и кодов.

Большое спасибо!!!

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
в заявлении нужно указывать, те которыми планируете заниматься по классификатору.
в уставе также можно дописать последним пунктом:
Другие виды деятельности, не запрещенные действующим законодательством;

denist

Пользователь
27 Ноя 2009
41
0
в заявлении нужно указывать, те которыми планируете заниматься по классификатору.

а что если еще не знаем точно какими видами деятельности планируем заниматься. Мой вопрос - обязательно ли указывать определенные виды деятельности и коды в заявлении и в уставе или можно зарегистрироваться и все остальное не определяя этого???? И если коды ОКВЭД являются обязательными для заполнения в заявлении где их можно найти??

Большое спасибо!!!

denist

Пользователь
27 Ноя 2009
41
0

А не подскажите где я могу узнать ОКВЭД номер для своей организации? В моем случае посреднические услуги?

спасибо!!!

denist

Пользователь
27 Ноя 2009
41
0
такого оквэда нет, хотя нет есть финансовое и в области недвижимости

смотри в #5 посту ссылку на оквэд

Нашел приемлемо сформулированный код, но как теперь узнать требуется ли лицензия для такого рода деятельности??