Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

нужен образец передаточного акта для преобразования ООО в ЗАО

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Вот рыба наоборот -из ЗАО в ООО, может пригодится, только названия сторон поменять ... :)

Вложения

• Передаточный актПрео.doc
    101.5 KB · Просмотры: 172
  • Мне нравится
Реакции: IGGUL

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
likvidatorooo
Спасибо. Уточните, пожалуйста, пару вопросов:
1. А таблицу со строками баланса обязательно делать, или можно просто написать основные параметры - типа стоимость активов такая-то, пассивов такая-то, средств на расчетном счете стока-то, дебиторка стока-то, оплаченный уставник стока-то и усё?
2. За возникающее в результате преобразования ЗАО - ООО - подписывает директор ООО, но без печати, которой еще нет, потому как и нового общества пока нет?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
likvidatorooo
Спасибо. Уточните, пожалуйста, пару вопросов:
1. А таблицу со строками баланса обязательно делать, или можно просто написать основные параметры - типа стоимость активов такая-то, пассивов такая-то, средств на расчетном счете стока-то, дебиторка стока-то, оплаченный уставник стока-то и усё?
2. За возникающее в результате преобразования ЗАО - ООО - подписывает директор ООО, но без печати, которой еще нет, потому как и нового общества пока нет?

Nekto Alex, пожалуйста:

1) требований об обязательном отражении "строк баланса" не знаю, просто всегда по такому шаблону делаем, ведь документ "финансовый", вот и взяли за основу "рыбу" бухбаланса, думаю, можно и без строк, но с "усе" , пожалуйста, осторожно: считаю, что должны быть "банальные фразы" о правопреемстве...

2) да, согласен, что директор и без печати.