Регистрация ООО в первый раз. Очень нужна помощь!

natalkina

Новичок
30 Ноя 2009
2
0
Всем здравствуйте!! Регистрирую свое ООО с одним учредителем, никогда раньше этого не делала, поэтому есть вопросы, на которые у меня нет ответов:
1. Подскажите, пожалуйста, кор/счет налоговой для оплаты пошлины за регистрацию. В сбербанке дали форму ПД-4сб (налог), все реквизиты нашла на форуме, кроме этого счета.
2. Заявление со всеми приложениями, подаваемое нотариусу на заверение необходимо сшивать нитками?
3. В пункте 3 заявления "Адрес (место нахождения)" ставить галочку V в графе "Постоянно действующего исполнительного органа", если есть купленный юридический адрес, или я ошибаюсь?
Всех благодарю за ответы!:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
корр счета там нет
заявление с приложениями сам нотариус сшивает, но можно и заранее сшить нитками, некоторые нотариусы расшивают и сшивают по-своему
да постоянно действующего и наименование органа генеральный директор или просто директор (по уставу посмотрите)

30 Ноя 2009
1
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в Устав включать пункты о реорганизации и илквидации?

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
нет не обязательно, в ст. 12 ФЗ об "ООО" нет императивного указания по этим пунктам, достаточно в общих положениях Устава указать, что ликвидация и реорганизация Общества производятся на основании действующего законодательства.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Заявление со всеми приложениями
в заявлении только нужные страницы -- на учредителя, учредителя, ОКВЭД

В пункте 3 заявления "Адрес (место нахождения)" ставить галочку V в графе "Постоянно действующего исполнительного органа", если есть купленный юридический адрес, или я ошибаюсь?
да.