Смена адреса. Приостановка

Европеец

Пользователь
26 Окт 2012
56
48
Смена адреса внутри инспекции.
Одна прошла нормально.
По второй приостановка. Есть протокол осмотра с видеосъемкой, понятыми, где зафиксировано что гд нет на месте, и также написано что получено заявление от собственника здания ооо"ромашка", что оно не знакомо с ооо "ромашка", т.е. с самим собой.

Вопрос. Может ли собеседование с директором арендатора спасти ситуацию и дать на выходе регистрацию?
Или нужны действия собственника?
Или можно ставить крест?

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Европеец

Пользователь
26 Окт 2012
56
48
Что может сделать чтобы ситуацию изменить в лучшую сторону?
Говорит что ничего не писал.

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

эдд

Местный
12 Май 2011
431
373
Если уже составили отказной протокол, то либо повторно подаваться, либо жалоба. Т.к. никто этот протокол переделывать уже не будет.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Европеец

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,480
8,291
все регионы РФ
Если уже составили отказной протокол, то либо повторно подаваться, либо жалоба. Т.к. никто этот протокол переделывать уже не будет.
жалобу подавать, если подтверждение не прокатит

• Мне нравится
Реакции: Европеец

эдд

Местный
12 Май 2011
431
373
46-ая может и зарегистрировать, если письмо собственника своевременно до них дойдёт и будет грамотно написано, а лучше если он его лично сдаст
Недостоверные сведения об адресе (место нахождения) подтверждаются информацией, представленной территориальным органом ФНС России, к территории осуществления полномочий которого относится адрес объекта недвижимости, указанный в качестве адреса юридического лица.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,480
8,291
все регионы РФ
Недостоверные сведения об адресе (место нахождения) подтверждаются информацией, представленной территориальным органом ФНС России, к территории осуществления полномочий которого относится адрес объекта недвижимости, указанный в качестве адреса юридического лица.
так вроде бы ТС про недостоверность ничего не писал, а про смену адреса только

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

эдд

Местный
12 Май 2011
431
373
так вроде бы ТС про недостоверность ничего не писал, а про смену адреса только
Это я вам цитату из отказа, по аналогичному делу. Проверкой адреса занимается территориальная ифнс. И меня терзают смутные сомнения, чтобы при наличии отрицательного ответа территории, которое сформулировано на основании протокола осмотра, инспектор в 46й зарегистрировал изменения... даже при наличии письма от собственника, которое он принес лично в канцелярию.