Регистрация ООО в другом городе по новым правилам

Alex-spl

Новичок
9 Ноя 2009
11
0
Доброго времени суток. Возникла необходимость открыть филиал в другом городе. Дабы не лишаться упрощенки принято решение - отдельное ООО. опыта нет.:eek: Бывалые черкните алгоритм действий. Учредители в городе А., регится хотим в городе Б, натариус в г. А? адрес по месту прописки учредителя в г. А, возможен? порядок в общих чертах. Спасибо.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
натариус в г. А

Лучше в городе Б. Но нигде не запрещено заверяться и в городе А.

адрес по месту прописки учредителя в г. А

Нет. Тогда и регистрировать юрлицо нужно будет по месту нахождения...т.е. в городе А.

порядок в общих чертах

Готовите документы, заверяете заявление, оплачиваете пошлины, сдаете документы, получаете документы.

Alex-spl

Новичок
9 Ноя 2009
11
0
Спасибо Всем за ответы.
еще один вопрос: как поступить с юр. адресом в городе Б, я так понимаю в налоговой понадобиться договор аренды на помещение в городе Б? как и с кем его заключать если сам ООО арендатор еще не зереген?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
как поступить с юр. адресом в городе Б, я так понимаю в налоговой понадобиться договор аренды на помещение в городе Б? как и с кем его заключать если сам ООО арендатор еще не зереген?
пока юрлица нет-гарантийное письмо

dadang

Новичок
20 Ноя 2009
14
0
Челябинск
как поступить с юр. адресом в городе Б, я так понимаю в налоговой понадобиться договор аренды на помещение в городе Б? как и с кем его заключать если сам ООО арендатор еще не зереген?

вам нужно договориться заранее с каким то помещением по аренде (взять гарнтийное письмо, что они согласны после регистрации предоставить аренду по данному адресу).

При регистрации юрлица - договор аренды (и гар. письмо) не нужен