гг название сразу исправили))
Ищите другого нотариуса, который не копается в уставах.у меня такая же фигня была при перереге. не заметили, только в выписке осталось директор. сегодня хотели подать на смену участников, а нотариус не захотел заверять заявление, так как директор в выписке, а в уставе ген.дир. Вот не знаю что мне делать...
идти к другому нотару..у меня такая же фигня была при перереге. не заметили, только в выписке осталось директор. сегодня хотели подать на смену участников, а нотариус не захотел заверять заявление, так как директор в выписке, а в уставе ген.дир. Вот не знаю что мне делать...
надо смотреть как заверяюта у меня другая беда с нотариусом,отдал документы клиенту подготовленные и 13 и 14 форму (данные участников). вот мне привезли их - скреплены не пойми как, 14 незаверенная, ну я и решил сдать (у нас без 14 прокатывает), а сегодня оказалось что чуть ли не отказ, нотариус половину 13 формы взяла, а 2 листа на заявителя из 14 формы и скрепила, не пронумеровала еще...вот завтра пойду к ней решать этот вопрос,как работают люди, не пойми что...