А Алексей Эдуардович Новичок 1 Авг 2013 14 70 москва 1 Сен 2020 #1 Доброго времени суток. Нужно восстановить ЗАО, исключена в июле по недостоверке. С реальными предложениями в лс. Заранее спс.
Доброго времени суток. Нужно восстановить ЗАО, исключена в июле по недостоверке. С реальными предложениями в лс. Заранее спс.
J Julie Arevuar Новичок 3 Сен 2020 0 0 3 Сен 2020 #2 Добрый вечер, Алексей Эдуардович! Меня зовут Юлия. Вам необходимо восстановить бухгалтерский учёт? Правильно я Вас поняла? Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона перезвоню Вам.
Добрый вечер, Алексей Эдуардович! Меня зовут Юлия. Вам необходимо восстановить бухгалтерский учёт? Правильно я Вас поняла? Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона перезвоню Вам.
A alexey77 Активист 25 Янв 2017 3,934 2,199 Москва 4 Сен 2020 #4 Алексей Эдуардович написал(а): Нужно восстановить ЗАО, исключена в июле по недостоверке. С реальными предложениями в лс. Нажмите для раскрытия... Julie Arevuar написал(а): Вам необходимо восстановить бухгалтерский учёт? Нажмите для раскрытия... :dont_know:
Алексей Эдуардович написал(а): Нужно восстановить ЗАО, исключена в июле по недостоверке. С реальными предложениями в лс. Нажмите для раскрытия... Julie Arevuar написал(а): Вам необходимо восстановить бухгалтерский учёт? Нажмите для раскрытия... :dont_know: