Адилина87, можно, но статус ЧОО вы не получите и лицензию никто не даст, если у директора нет высшего юр. образования.
да, не помню про профильный опыт работы, но там может быть и не связано с охраной ничего в его образовании.именно юридическое?
при реге???А это как то отслеживается? Надо при реги подавать копию диплома??
Да, вышку надо иметь, но не обязательно юридическое. Копия диплома нужна. Там сейчас много новых требований появилось, в том числе и к учредителям.А это как то отслеживается? Надо при реги подавать копию диплома??
нет, именно юридическую вышку. иначе регистрации в качестве ЧОО тебе не видать. впрочем этот вопрос можно и по-другому решить. пойду-ка пошукаю старые контакты.Да, вышку надо иметь, но не обязательно юридическое.
hot8mail, неделю назад получил такую лицензию, где гена от юробразования был очень-очень далеко.нет, именно юридическую вышку.
вопросы по-разному решаются, а лицензия именно на ЧОО или их было две как положено - одна на ЧОО, вторая на охрану с использованием огнестрельного?hot8mail, неделю назад получил такую лицензию, где гена от юробразования был очень-очень далеко.
Лиц-я на ЧОП без огнестрела. С огнестрелом там сейчас проблема. По-крайне мере узнавал специально где-то месяц назад у своего приятеля, он работает на выдаче этих лиц-й и их оформлении. Инфа такая, что коммерческое крыло МВД, типа гуп охрана или как-то так, точно не помню как называется ввело неформальный мораторий на охрану с огнестрелом, чтоб пользовались именно их услугами. А обычные смертные чоповцы сейчас с дубинками ходят.одна на ЧОО, вторая на охрану с использованием огнестрельного?
Спасибо, Костя. Я этих лицензий сделал не одну штуку, поэтому что-то помню такое.Pathfinder, а ну если так, то да, а если с огнестрелом - то ГД ООО ЧОО "Пистолет" должен иметь обязательную вышку, причем руководящий состав должен иметь лицензии на право заниматься частной охранной деятельностью. а там уже и вышка светицО
Спасибо, Костя. Я этих лицензий сделал не одну штуку, поэтому что-то помню такое.
Жжошь! :rofl:как говорил мой сосед, ныне - покойный: я слишком много знал (с)
Мэл, Могу предложить свои услуги. ЧОО только на прошлой неделе зарегистрировали и подали на лицензию.