Регистрация ЧОО

Мэл

Местный
9 Мар 2009
130
25
Москва
Кто занимается регистрацией ЧОО, получением лицензии, разрешением на оружие, лицензией охранника (г.Москва)? Сообщите, пожалуйста, цены, сроки (в личку). Спасибо.

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Добрый день!
Можно регистрировать ЧОО, если у директора пока нет переквалификации, лицензии и т.д.???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Адилина87, можно, но статус ЧОО вы не получите и лицензию никто не даст, если у директора нет высшего юр. образования.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
именно юридическое?
да, не помню про профильный опыт работы, но там может быть и не связано с охраной ничего в его образовании. :(
А это как то отслеживается? Надо при реги подавать копию диплома??
при реге??? :eek:
для начала вы регите обычное ООО, закон такой теперь точнее давно уже - с прошлого года.

Pathfinder

Активист
А это как то отслеживается? Надо при реги подавать копию диплома??
Да, вышку надо иметь, но не обязательно юридическое. Копия диплома нужна. Там сейчас много новых требований появилось, в том числе и к учредителям.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да, вышку надо иметь, но не обязательно юридическое.
нет, именно юридическую вышку. иначе регистрации в качестве ЧОО тебе не видать. впрочем этот вопрос можно и по-другому решить. пойду-ка пошукаю старые контакты.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, неделю назад получил такую лицензию, где гена от юробразования был очень-очень далеко.
вопросы по-разному решаются, а лицензия именно на ЧОО или их было две как положено - одна на ЧОО, вторая на охрану с использованием огнестрельного?

Pathfinder

Активист
одна на ЧОО, вторая на охрану с использованием огнестрельного?
Лиц-я на ЧОП без огнестрела. С огнестрелом там сейчас проблема. По-крайне мере узнавал специально где-то месяц назад у своего приятеля, он работает на выдаче этих лиц-й и их оформлении. Инфа такая, что коммерческое крыло МВД, типа гуп охрана или как-то так, точно не помню как называется ввело неформальный мораторий на охрану с огнестрелом, чтоб пользовались именно их услугами. А обычные смертные чоповцы сейчас с дубинками ходят.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Pathfinder, а ну если так, то да, а если с огнестрелом - то ГД ООО ЧОО "Пистолет" должен иметь обязательную вышку, причем руководящий состав должен иметь лицензии на право заниматься частной охранной деятельностью. а там уже и вышка светицО ;)

Pathfinder

Активист
Pathfinder, а ну если так, то да, а если с огнестрелом - то ГД ООО ЧОО "Пистолет" должен иметь обязательную вышку, причем руководящий состав должен иметь лицензии на право заниматься частной охранной деятельностью. а там уже и вышка светицО
Спасибо, Костя. Я этих лицензий сделал не одну штуку, поэтому что-то помню такое. :D

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Мэл, Могу предложить свои услуги. ЧОО только на прошлой неделе зарегистрировали и подали на лицензию.

Мэл

Местный
9 Мар 2009
130
25
Москва
Мэл, Могу предложить свои услуги. ЧОО только на прошлой неделе зарегистрировали и подали на лицензию.

Спасибо, но уже давно не актуально - своё объявление о надобности в услугах по регистрации ЧОО я подавал ещё в ноябре прошлого года:)

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Можно ли в качестве юр адреса использовать адрес прописки руководителя, но он учредителем не является???
Если можно скинуть ссылку в законе!