Данные какого паспорта указывать???

ИрВладФ

Пользователь
10 Сен 2019
92
10
Москва
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помощи!
Занимаюсь открытием филиала турецкой фирмы в Москве.
Директором филиала будет турок. В связи с этим у меня вопрос, данные какого паспорта турецкого гражданина указывать в форме 15FAG? в решении о создании филиала и прочих документах?
Какой паспорт переводить??

И ещё, может кто знает, кто должен утверждать положение о филиале? Повторюсь, головная организация турецкая.

Спасибо огромное!!!

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помощи!
Занимаюсь открытием филиала турецкой фирмы в Москве.
Директором филиала будет турок. В связи с этим у меня вопрос, данные какого паспорта турецкого гражданина указывать в форме 15FAG? в решении о создании филиала и прочих документах?
Какой паспорт переводить??

И ещё, может кто знает, кто должен утверждать положение о филиале? Повторюсь, головная организация турецкая.

Спасибо огромное!!!

Паспорт разумеется загран! Иностранный гражданин может находится на территории РФ только по заграничному паспорту. Главе нужно будет делать разрешение на работу.
Положение утверждается решением турецкой компании. Пункты повестки:
- создать филиал трампампам,
- назначить главой трампампам,
- утвердить Положение трампампам, если пропишите, что Положение уполномочиваете подписать Главу, то в Турции апостилировать Положение не придется, достаточно просто подписать Главой.

• Мне нравится
Реакции: ИрВладФ

ИрВладФ

Пользователь
10 Сен 2019
92
10
Москва
Паспорт разумеется загран! Иностранный гражданин может находится на территории РФ только по заграничному паспорту. Главе нужно будет делать разрешение на работу.
Положение утверждается решением турецкой компании. Пункты повестки:
- создать филиал трампампам,
- назначить главой трампампам,
- утвердить Положение трампампам, если пропишите, что Положение уполномочиваете подписать Главу, то в Турции апостилировать Положение не придется, достаточно просто подписать Главой.

Спасибо огромное!!
Турки уже сделали решение о создании филиала. В решении указали данные и заганпаспорта и турецкго.
Насколько это критично, что указаны данные обоих паспортов? В форме для налоговой мы укажем данные заграничного паспорта.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Спасибо огромное!!
Турки уже сделали решение о создании филиала. В решении указали данные и заганпаспорта и турецкго.
Насколько это критично, что указаны данные обоих паспортов? В форме для налоговой мы укажем данные заграничного паспорта.

Совершенно не критично. В форме указываете данные загранпаспорта.

• Мне нравится

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Вы имеете ввиду Торгово-промышленную палату?

Нет. Для сотрудников представительства разрешения на работу не обязательны и можно оформить через ТПП РФ рабочие визы, но для сотрудников филиалов разрешения на работу обязательны и оформляются они через ГУ МВД РФ по г. Москве.

• Мне нравится

ИрВладФ

Пользователь
10 Сен 2019
92
10
Москва
Нет. Для сотрудников представительства разрешения на работу не обязательны и можно оформить через ТПП РФ рабочие визы, но для сотрудников филиалов разрешения на работу обязательны и оформляются они через ГУ МВД РФ по г. Москве.

Спасибо!
Такое разрешение нужно прикладывать вместе с пакетом документов в налоговую?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Спасибо!
Такое разрешение нужно прикладывать вместе с пакетом документов в налоговую?

Нет, разрешение на работу вы будете получать после аккредитации филиала, так как оно выдается на конкретную компанию, в вашем случае на филиал.