На Старомонетном изменили порядок приема документов

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Уважаемые коллеги! Сегодня была в РО ФСФР в ЦФО. На Старомонетном убрали урны для входящих документов. Теперь комплектность документов смотрят при вас и принимают в канцелярии (каб. 114). Поэтому имейте при себе копию описи или заявления, на котором вам поставят штамп с входящим номером и датой принятия доков. Никаких очередей не обнаружила. Очень удобно.

• Мне нравится
Реакции: indy

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
У меня планируется регистрации эмиссии при создании ЗАО. Если что, поможете советами?

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Думаю, вопрос этот не совсем по адресу :D Я сама новичок, у меня сейчас в процессе первая эмиссия, но эмиссия не при учреждении АО, а увеличение УК (конвертация). Сама с форума не слезаю :) Здесь в форуме по первичке много инфы, и специалисты в форуме очень помогают.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
никак не могу дозвониться туда, канцелярия с обедами работает?
Информация с сайта:
На первом этаже здания, в котором расположено РО ФСФР России в ЦФО, работает ЭКСПЕДИЦИЯ РО ФСФР России в ЦФО, осуществляющая прием входящей корреспонденции.
Часы работы - с 9:00 до 17:30, по пятницам до 16:15.
Обед - с 13:00 до 13:45.
Информацию о присвоенных входящих номерах можно узнать на следующий день в общем отделе по телефону (499) 238-07-35.

• Мне нравится
Реакции: indy

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
доверенность в экспидиции требуют при сдаче доков с сопроводительным письмом?

Aloisa

Местный
15 Май 2009
108
8
Msk Dark city
Подскажите пожалуйста, в экспедицию документы на эмиссию подаются так же в картонной папке-скоросшивателе?