Форма 14001 (выход участника и перераспределение доли)

tamsen

Пользователь
11 Июл 2007
34
2
г. Москва
Народ, убедительная просьба (у кого есть возможность) выложить образец заполнения формы 14001 при одновременном выходе участника из Общества на основании заявления и распределении доли, перешедшей к Обществу оставшимся участникам (участнику) в случае регистрации этой процедуры одним этапом. И перечень документов необходимых для подачи в ИФНС.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

daisyr

Новичок
29 Авг 2009
2
2
необходимые док-ты:
решение (либо протокол)
заявление участника и выходе
форма 14001
____
в форме заполняем
лист 1
лист 2
лист г
лист л
лист т

mez

Новичок
6 Фев 2010
20
0
так а как отобразить, что сначала доля отошла обществу (и соответственно ему были бабки перечислены) а потом уже ее перераспределили другим участникам???
на халяву перераспределили??

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,769
Санкт-Петербург
аккуратнее с этим

налорги в 15-ой и 46-ой - дуркуют при таких прыжках

но дуркуют по-разному

ПЫС Не хотят здесь спецтему для ЦА ФНС завести, и поэтому пока не будет подробностей ихнего дуркования.

niilitmash

Новичок
10 Апр 2010
2
0
У меня такая ситуация:
3 уастника у всех по 1/3 доли ном. стоимостью по 5000 тыс. у каждого, один выходит-это ген.директор, но остаётся им после выхода. Хочу сделать за один раз отчуждение доли обществу и распределение её между оставшими участниками. Столкнулся со сложностью в заполнении формы 14001.
На листе Г(2) на оставшихся участников в п.11.1 незнаю что вписывать 5000 тыс или 7500?

pavel55580

Новичок
17 Июл 2009
9
1
Подскажите пожалуйста!
При выходе участника и распределение долей, подаем следующие док-ты:
1. Заявление 14001
+ Лист Г на выходящего участника (1.2. Прекращение прав на долю)
+ Лист Г на остающегося участника (1.3. Изменение сведений об участнике)
2. Решение
3. Заявление на выход
4. Квиток о выплате доли (на усмотрение)
5. Новый список участников
Это исчерпывающий список или налоговики еще чето просят???
Спасибо!!!:)

• Мне нравится
Реакции: Pavel Gluhov

pavel55580

Новичок
17 Июл 2009
9
1
А что говорит практика? Налоговики не придираются, что доля Общества фигурирует только в Решении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А что говорит практика? Налоговики не придираются, что доля Общества фигурирует только в Решении?

в москве - нет, да, кстати, в 14 надо заполнять еще лист Л - пункты 1, 2 и 5, в п.5 нули

• Мне нравится
Реакции: Annik

Алекс_андр

Местный
30 Июл 2008
117
30
Москва

Вложения

• Р14001.doc
    776 KB · Просмотры: 2,494

niilitmash

Новичок
10 Апр 2010
2
0
У меня такая ситуация:
3 уастника у всех по 1/3 доли ном. стоимостью по 5000 тыс. у каждого, один выходит-это ген.директор, но остаётся им после выхода. Хочу сделать за один раз отчуждение доли обществу и распределение её между оставшими участниками. Столкнулся со сложностью в заполнении формы 14001.
На листе Г(2) на оставшихся участников в п.11.1 незнаю что вписывать 5000 тыс или 7500?
Подскажите пожалуйста по протоколу. Протокол состоит из 2-х листов. Кто должен расписываться на сшивке протокола (прошито и пронумерованно в количестве 2 листов и скреплено печатью) ген. директор (уже не учредитель) или один из тех кто учредитель?

Bogi

Местный
13 Окт 2009
339
15
А, простите, кто-то на своем опыте это проделывал в один этап?! Мне что-то с трудом верится что такое может пройти...

tamsen, отпишите пожалуйста как документы получите!!!

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
Подскажите, пожалуйста. Выходит участник, продает свою долю оставшемуся участнику по приемущественному праву. В 14й форме, в листе Г на выходящего участника какой размер доли писать? 50% как и было? а в изменении сведений о другом уже 100%?

Добавлено через 16 минут 13 секунд
и доли указать и в прцентах, и в дробях, или можно в чем-то одном?