Нужна помощь по запрету на въезд!

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Реально ли снять запрет на въезд, если запрет дали по
ч. 4 ст. 26 ФЗ-114:

неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекались к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, - в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

Гражданин сейчас находится в РФ.
Кто может помочь, напишите пож-та в личку.

Hairpin

Новичок
17 Июн 2013
0
11
Реально ли снять запрет на въезд, если запрет дали по
ч. 4 ст. 26 ФЗ-114:

неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекались к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, - в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

Гражданин сейчас находится в РФ.
Кто может помочь, напишите пож-та в личку.

Через Беларусь [emoji102]....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hairpin

Новичок
17 Июн 2013
0
11
Скажите, пож-та, откуда у вас такая уверенность, что снять нельзя?
А как же суд и тд?
Оч жду ваше мнение...

С чего Вы решили, что у человека запрет на выезд? У Вас есть постановление о запрете? Если нет, то выезд свободный.
Снять, только по истечении срока запрета, досрочно, думаю невозможно. Если только нанимать адвоката и подавать иск...

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
С чего Вы решили, что у человека запрет на выезд? У Вас есть постановление о запрете? Если нет, то выезд свободный.
Снять, только по истечении срока запрета, досрочно, думаю невозможно. Если только нанимать адвоката и подавать иск...

Посмотрите личку. Запрет есть 100%.
И досрочно снять можно.....думала, вы в теме)

gen72

Новичок
9 Апр 2009
27
26
Запрет реально снять, делали неоднократно, но сейчас обстановку с этим вопросом на фоне ковида не скажу даже.

Щукин

Пользователь
27 Июн 2018
77
33

Внимательно читайте,что пишет ТС запрет на ВЪЕЗД,а не на выезд.Причем здесь Беларусь.
Снять возможно