Хелп! разный перевод паспорта, срок, адрес

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Учасник он же Гена. Фирма была зарегистрирована в 2008г. У него есть вид на жительство и регистрация в Москве от 2009 года. Последняя дата продления паспорта до 17.04.09.
В ЕГРЮЛ:
учасник - нет никакого адреса
гена - место выдачи: Посольство Турции в г. Москве; адрес есть в турции: Гюр ск.
По нот. переводу: место выдачи: Посольство Республики Турция в г. Москве; адрес: ул. Гуль
Возникли вопросы:
1) существенно ли расхождение ЕГРЮЛ и паспорта для нотариуса и для налоговой?
2) паспорт получается просрочен? он вообще действует?
3) стоит ли добавлять адрес к учаснику или Гене, особенно в части его регистрации в Москве (штамп стоит в паспорте)?
Спасибо!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
существенно ли расхождение ЕГРЮЛ и паспорта для нотариуса и для налоговой?
думаю нотариус не заверит. да и у налорга есть основания для отказа. имеет смысл сделать перевод там же, где делали первый, то есть в посольстве

паспорт получается просрочен? он вообще действует?
недействительный значит. может у нотариуса не пройти, как повезет. хотя у знакомого зарегистрировали по недействующему паспорту.

стоит ли добавлять адрес к учаснику или Гене, особенно в части его регистрации в Москве (штамп стоит в паспорте)?
можно добавить

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
думаю нотариус не заверит. да и у налорга есть основания для отказа. имеет смысл сделать перевод там же, где делали первый, то есть в посольстве
нотариус сказал что ему главное чтобы совпадало имя и даты, а в налоговую насколько я понимаю можно и не сдавать паспорт?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
нотариус сказал что ему главное чтобы совпадало имя и даты, а в налоговую насколько я понимаю можно и не сдавать паспорт?
можно и не сдавать, но я всегда копию прикладывал))
вообще-то это для нотариуса, чтоб он заяву заверил.
но вы данные тогда в заявлении указывайте как в ЕГРЮЛ, чтоб не было расхождений для налоговой