была, а чём вопрос? Подаёте 14 форму и всёКоллеги,
Была ли у кого-то практика по регистрации в ЕГРЮЛ ВРИО ЕИО в ООО?
ЕИО - прекращали, ВРИО - вносили/назначалиВопрос был больше технического характера, проходят такие регистрации или нет. Формально для ООО такая возможность не предусмотрена, а на практике нашла только отказы в случаях, когда документы подавались ВРИО, назначенным приказом без решения участников.
Вы прекращали при этом полномочия предыдущего ЕИО? Как прописывали должность в ЕГРЮЛ (без изменения положений об ЕИО в Уставе)?
верно, на время декрета вносилиВ Уставе ВРИО не прописывали, верно понимаю?
было и в Челябинске, и в МСК, и не толькоИ последний вопрос) У вас практика была по Челябинску, с Москвой не сталкивались?
без этого пишите(Учреждения)
достаточно только 14 формы2. Приказы гос органа об увольнении старого начальника и назначении ВРИО стОит приложить в контейнер?
без этого пишите
дапростите, не поняла... ВРИО НАЧАЛЬНИКА примут?
А на ВРИО Ген. директора после получения Листа записи о его внесении в ЕГРЮЛ, 46-я МИФНС выпустит ЭЦП или нет ?...
1. Можно. 2. Выпустит1) Можно ли полностью должность ЕИО при его внесении в ЕГРЮЛ указывать в Заявлении Р13014 - "Временно исполняющий обязанности Генерального директора" ?...
2) На ВРИО Ген. директора после получения Листа записи о его внесении в ЕГРЮЛ, 46-я МИФНС выпустит ЭЦП или нет ?...
И.О. вносит, регистрируют, НО у нас потом возникла проблема в Банке (Сбер) - вытащили Инструкцию аж за 1965 г. и показали что И.о. может назначаться не более чем на 1 месяц...коллеги, добрый день, какая сейчас практика по внесению в ЕГРЮЛ ИО директора? у меня Новосибирская ФНС. В уставе ничего нет про ИО, но собственник очень хочет назначить не гендира, а ИО на время, пока думать будет. Старого гену увольняют. Внесет налоговая? в заявлении указывать должность, как в решении - исполняющий обязанности ген дира?
Налоговая зарегистрирует. И зарегистрирует с любым (практически) наименованием должности, которую укажите.Внесет налоговая? в заявлении указывать должность, как в решении - исполняющий обязанности ген дира?