Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
@VMV, обновите программу до релиза 2.0.4. Там уже исправили эту ошибку.

• Мне нравится
Реакции: VMV

VMV

Местный
2 Авг 2010
112
29
Спасиб, обновили, в итоге - не приложен Устав, и новый вопрос программы - сформировать пакет:)))?

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
63
24
Заметила, что индекс теперь на печать не выводится. Обязательно ли его прописывать, если автоматом не вышел?

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Коллеги,правильно понимаю, что если 77,78 и Байконур в п. место нахождения ничего не ставим, а уже где адрес там все полное, включая вид и наименование? программа проставляет ПОМЕЩ. ,а нужно исправлять и писать полностью ПОМЕЩЕНИЕ? Если оставили как есть- отказ будет? У кого какая практика? И еще в первый день и там и там подали с Видом и наименованием- муниципальный округ, тоже ждать отказ?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Коллеги,правильно понимаю, что если 77,78 и Байконур в п. место нахождения ничего не ставим, а уже где адрес там все полное, включая вид и наименование? программа проставляет ПОМЕЩ. ,а нужно исправлять и писать полностью ПОМЕЩЕНИЕ? Если оставили как есть- отказ будет? У кого какая практика? И еще в первый день и там и там подали с Видом и наименованием- муниципальный округ, тоже ждать отказ?

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно понять что у Вас сейчас с адресом и на что Вы меняете. Что касается сокращений, в приказе помещ., с чего Вы решили что нужно полностью писать?
Все сокращения сверяйте с приказом, так проще будет

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Добрый день!

Раньше указывал пом/ком/оф, теперь нужно (можно) помещ./ком./офис? Или все равно?

Кстати подавал первичку, в адресе, в разделе 3 указал субьект и муниц. район, дали из-за этого отказ. Заполнял по рекомендации юристов компании, которая юр. адреса продает...

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
63
24
А сталкивался ли кто уже с залогом?
Номинальную стоимость доли пишем?
Я бы писала, ведь в залог можно не всю долю передавать, а только часть...

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно понять что у Вас сейчас с адресом и на что Вы меняете. Что касается сокращений, в приказе помещ., с чего Вы решили что нужно полностью писать?
Все сокращения сверяйте с приказом, так проще будет

Меня сбили другие коллеги, которые сюда выкладывали свои формы и там не один раз было указано ПОМЕЩЕНИЕ. Программа то выдает ПОМЕЩ.
правильно понимаю, что от 04.12 программа исправлена и там ничего исправлять не нужно. Я уже запуталась, по правде, да и не одна такая думаю :)

Ольга5543

Новичок
7 Дек 2020
4
0
Здравствуйте! При смене юридического адреса, в пределах муниципального образования, т.е. округ не меняется, надо ли ставить цифру 1 в п. 6? В МИФНС № 23 по МО вроде сказали, что надо..., но формы новые сомнения возникли.

Алена 1

Новичок
13 Сен 2013
19
0
Меняю адрес в пределах города, уточните, пожалуйста, в адресе, скажем : Колтушское шоссе, д. 12, комната 2, в какой раздел нужно внести комнату?
В раздел "помещение в пределах здания" или "помещение в пределах квартиры ?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Добрый день!

Сегодня клиент подавал в МИФНС № 46 по Москве, форму 11001, я подготовил несколько вариантов стр. 3 (адрес), перед подачей по моему совету клиент на консультацию ходил, из трех вариантов ему посоветовали такой: помещ./ком./офис в одну строку, в помещение в пределах здания, соответ. в строке номер, указал просто номер V/2/10.
Получение 16.12., отпишусь, как и чего)))

• Мне нравится
Реакции: gera

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Приветствую Всех! Правильно я понимаю, что теперь в листах на участников, если у них меняются доли, обязаны прописывать их данные? т.е. это не действует как ранее-писали лишь ФИО и ИНН + новые доли и заполняем и п.2 и п.3

• Мне нравится
Реакции: AdresSasha