Домашний адрес учредителя в качестве юр.адреса

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
Собираюсь попробовать поменять адрес компании на домашний адрес учредителя (он НЕ является Генеральным директором).
Что приложить к документам? Достаточно будет свидетельства о государственной регистрации права и договора купли-продажи квартиры?
Учредитель по данному адресу зарегистрирован постоянно.

И где поставить галочку в заявлении, если мой учредитель - не директор?
Адрес (место нахождения) юридического лица:
1)Постоянно действующего исполнительного органа
2)Иного органа
3)Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности

Добавлено через 2 часа 14 минут 17 секунд
и нужно ли какие-то документы на квартиру нести к нотариусу для заверения 13001 или достаточно будет стандартного перечня?..

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Собираюсь попробовать поменять адрес компании на домашний адрес учредителя (он НЕ является Генеральным директором).

02 декабря получили документы.
Перерегистрация + смена паспортных данных учредителя + смена юр. адреса на домашний адрес учредителя.
Документы на адрес не прикладывали.

Галка - постоянно действующего исполнительного органа.
По поводу смены адреса на домашний не знаю повезло ли нам или всегда нормально проходит.

При регистрации первички, слава богу, вопросов не было.

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
02 декабря получили документы.
Перерегистрация + смена паспортных данных учредителя + смена юр. адреса на домашний адрес учредителя.
Документы на адрес не прикладывали.

Галка - постоянно действующего исполнительного органа.
По поводу смены адреса на домашний не знаю повезло ли нам или всегда нормально проходит.

При регистрации первички, слава богу, вопросов не было.

У вас видимо учредитель = генеральный директор?
У меня это разные люди, поэтому и возникают опасения (

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
У вас видимо учредитель = генеральный директор? У меня это разные люди, поэтому и возникают опасения

Конечно, решать Вам - рисковать или нет.
Первичеая регистрация неоднократно проходила (последний раз в октябре 2009), когда домашний адрес учредителя (не генеральный директор) указывался как адрес постоянно действующего исполнительного органа.

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
Скажите, а при смене адреса документы потом приходят на новый или на старый адрес?..

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Скажите, а при смене адреса документы потом приходят на новый или на старый адрес?..

Ну сами посудите, если адрес сменен успешно, какие могут быть причины послать по "старому", кроме головотяпства? :)

Ну, а если регистрация смены местонахождения не произошла - также логично ловить письмо по "старому" адресу.