Прислали приказ, сумма завышенная на треть как минимум. Период с 2006 года хотя срок давности 3 года.
Вот приказ:
https://drive.google.com/file/d/1rC8apyqc29GKSgpdn-MhX3tYvHxuUiz7/view?usp=sharing
Прошу поправить текст отмены приказа:
Мировому судье судебного участка № 73
ВОЗРАЖЕНИЯ
на судебный приказ
28 сентября 2020 г. мною был получен судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг в сумме 20 000 рублей. С вынесенным судебным приказом я не согласен и возражаю против его исполнения, т.к.
- размер задолженности и периоды неуплаты не соответствуют действительности
- срок давности три года.
в связи с чем, руководствуясь ст. 129 ГПК РФ,
ПРОШУ:
1 Отменить судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг
30 сентября 2020 г. подпись Иванов И.И.
Вот приказ:
https://drive.google.com/file/d/1rC8apyqc29GKSgpdn-MhX3tYvHxuUiz7/view?usp=sharing
Прошу поправить текст отмены приказа:
Мировому судье судебного участка № 73
ВОЗРАЖЕНИЯ
на судебный приказ
28 сентября 2020 г. мною был получен судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг в сумме 20 000 рублей. С вынесенным судебным приказом я не согласен и возражаю против его исполнения, т.к.
- размер задолженности и периоды неуплаты не соответствуют действительности
- срок давности три года.
в связи с чем, руководствуясь ст. 129 ГПК РФ,
ПРОШУ:
1 Отменить судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг
30 сентября 2020 г. подпись Иванов И.И.