Отмена недостоверности по Р34001

Staspost

Новичок
5 Ноя 2007
25
1
Добрый день!
Есть ли механизм по исключению из ЕГРЮЛ записи о недостоверности сведений о единственном участнике и ЕИО, внесенной по форме Р34001?
Была подделана ЭЦП и от его имени неизвестными лицами подано фиктивное заявление, которое налоговая благополучно зарегала. :diablo:
Можно ли на данный момент что-то сделать во внесудебном порядке? Например, подать Р14001?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,914
2,444
Москва
Добрый день!
Есть ли механизм по исключению из ЕГРЮЛ записи о недостоверности сведений о единственном участнике и ЕИО, внесенной по форме Р34001?
Была подделана ЭЦП и от его имени неизвестными лицами подано фиктивное заявление, которое налоговая благополучно зарегала. :diablo:
Можно ли на данный момент что-то сделать во внесудебном порядке? Например, подать Р14001?

я бы написала жалобу в УФНС, если честно

а заодно и в полицию заявление, чтобы установить кто сделал ЭЦП и через какой центр

ПиЭс быстрее, конечно, через 14-ю форму

• Мне нравится
Реакции: Staspost

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,129
636
Moscow
в полицию для начала наверное надо обратиться то :dont_know:

• Мне нравится

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
Правильное решение, это сразу паралельно по всем направлениям подать обращения, заявления, жалобы, смотреть что быстрее выстрельнет

• Мне нравится

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Правильное решение, это сразу паралельно по всем направлениям подать обращения, заявления, жалобы, смотреть что быстрее выстрельнет

Поддерживаю. Причем разбираться надо и с удостоверяющим центром. Запрашивать копии документов. Мы так отбили подделку подписи, получив копии из УЦ, налоговая приняла наши доводы.

• Мне нравится

Staspost

Новичок
5 Ноя 2007
25
1
Поддерживаю. Причем разбираться надо и с удостоверяющим центром. Запрашивать копии документов. Мы так отбили подделку подписи, получив копии из УЦ, налоговая приняла наши доводы.

Проблема в том, что нам неизвестно, какой УЦ выдал подпись. Запросили у налоговой, но когда ответят и ответят ли вообще...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46