Увеличение уставного капитала ООО

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Коллеги, клиент накосячил, поторопился...
Увеличиваем УК с помощью доп. вклада участника на основании решения от 08.10.2020. Клиент поторопился и оплату провёл сегодня 7-м числом и в квитанции указал ссылку на решение от 08.10.2020.
Сильно страшно? Будет отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
Коллеги, клиент накосячил, поторопился...
Увеличиваем УК с помощью доп. вклада участника на основании решения от 08.10.2020. Клиент поторопился и оплату провёл сегодня 7-м числом и в квитанции указал ссылку на решение от 08.10.2020.
Сильно страшно? Будет отказ?
А на р/с поступили средства 07?

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
В квитанции написано "Платеж выполнен", со сбера был перевод на р/счет. По поступлению денег не знаю.

Если средства поступили сегодня, то возьмите из банка справку, и никаких проблем не будет

• Мне нравится
Реакции: Sova79

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Просто возьмите в банке Справку что уставный капитал в таком-то размере оплачен полностью. Дата на справке будет позже, чем принятое решение.

• Мне нравится
Реакции: Sova79

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Просто возьмите в банке Справку что уставный капитал в таком-то размере оплачен полностью. Дата на справке будет позже, чем принятое решение.

Всё зарегистрировали, ничего дополнительно из банка не прикладывали.
Спасибо!

Lidik

Местный
11 Июл 2012
241
32
коллеги, добрый день.
подскажите, если единственный участник принимает решение об увеличении УК за счет входа 3-х лиц, можно в этом же решении прекратить полномочия ГД и назначить управляющую компанию? тогда заявитель в 46 налоговую по всем формам будет управляющая компания? точнее ГД управляющей компании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
@Lidik, да, можно всё в одном решении и заявитель будет новый дир (управляйка)

irinyca

Новичок
5 Окт 2009
26
1
добрый день.
Подскажите, планируем увеличить уставной капитал за счет нового участника и поменять место нахождения ООО и соответственно адрес. Все процедуры думаем оформлять после 25 ноября, когда уже будут новые формы. Сможем ли пройти все одним этапом?

irinyca

Новичок
5 Окт 2009
26
1
в том то и дело, что меняется г.Орел на г. Москву. А в новых формах я не поняла, как разграничить 1ый этап - уведомление о смене и 2-й этап через 20 дней -регистрация адреса. Как правильно заполнить форму 13014 на первом этапе. И я так понимаю, если смена адреса будет проходить в 2 этапа, то лучше на втором этапе делать одновременно с входом нового участника и увеличением УК?