Приведение в порядок старых фирм

Auburn

Новичок
10 Ноя 2009
7
0
Добрый день, уважаемые коллеги, помогите пжл советом,
есть 4 фирмы нулевки, адрес в которых признан недостоверным, нужно привести устав в соответствие и сменить адрес Москва на Москву (с 5 в 9 налоговую), адрес реальный, от родственника участника. Я делаю только форму 13, к ней новый устав, документы по адресу, нотариальное решение участника (приведение в соответствие устава от 2009 года, изменение адреса? все так, верно? И еще вопрос в одной из компаний Уставный капитал 6325 руб, нужно ли также довнести или это не обязательно? И еще:), в одной из фирм в выписке из егрюл нет кодов оквэд, получается по этой фирме нужно еще форму 14001 подать? Огромное спасибо за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Я делаю только форму 13, к ней новый устав, документы по адресу, нотариальное решение участника (приведение в соответствие устава от 2009 года, изменение адреса? все так, верно?
верно
И еще вопрос в одной из компаний Уставный капитал 6325 руб, нужно ли также довнести или это не обязательно?
приводите в соответствие с 312 и 99 ФЗ
И еще, в одной из фирм в выписке из егрюл нет кодов оквэд, получается по этой фирме нужно еще форму 14001 подать? Огромное спасибо за помощь!
в 13 укажите

Auburn

Новичок
10 Ноя 2009
7
0

Я почитала "... не вытекает обязанности обществ, созданных до 01.07.2009, увеличить свой уставный капитал до размера, установленного новой редакцией Закона об обществах с ограниченной ответственностью".

ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО от 30 марта 2010 г. N 135. И в консультатнт плюс много разъяснений на эту тему.

А вы на что ссылаетесь?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Да вроде нет таких требований, можно и старый УК оставить
вроде бы где то было прописано, что подлежит приведению с 312 при первых изменениях в Устав

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum