Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Промежуточный баланс в 15001 - подать в МИФНС 46 в ЭЦП

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто подавал 15001 (промежуточный баланс) в МИФНС 46 с ЭЦП? Есть положительное решение налоговой?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто подавал 15001 (промежуточный баланс) в МИФНС 46 с ЭЦП? Есть положительное решение налоговой?

Спасибо!

на днях подавал по 2-м ООО, но только 15-ю форму, без приложений решения или ПЛБ. Все зарегитрировали.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Постоянно сдаю уведомления о составлении ПЛБ в налоговую по ЭЦП и никогда не прикладываю сам баланс. Никогда не получал отказов по ЭЦП.

Подскажите, пожалуйста, как вы заполняете форму!

На первом листе все понятно: данные компании и галочка "промежуточный баланс". А вот что с заявителем?

Мы заполнили 4 - ликвидатор. Далее - все его данные, в т.ч. телефон, электронка.
Указали "выдать заявителю или по доверенности".
Все.

Но нам отказали со ссылкой, что не заполнен раздел 6.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Я заполняю именно так как Вы и написали, как можно заполнить пункт 6, если подписывается документ ЭЦП. У вас какой рег.орган? Отказ можете выложить?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Подскажите, пожалуйста, как вы заполняете форму!

На первом листе все понятно: данные компании и галочка "промежуточный баланс". А вот что с заявителем?

Мы заполнили 4 - ликвидатор. Далее - все его данные, в т.ч. телефон, электронка.
Указали "выдать заявителю или по доверенности".
Все.

Но нам отказали со ссылкой, что не заполнен раздел 6.

именно так.

в раздле 6 в п. 2 надо было выбрать одно из 3-х, как правило это 2

• Мне нравится
Реакции: Solo88

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Думается мне, что дело не в заполнении Уведомления. Ну не может налоговая отказать по такому поводу, тем более если все заполнено.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Я заполняю именно так как Вы и написали, как можно заполнить пункт 6, если подписывается документ ЭЦП. У вас какой рег.орган? Отказ можете выложить?

МИФНС № 46 по г. Москве.

Почему-то не получается добавить сам отказ (фото). Дублирую текст:

Уведомление о ликвидации юридического лица, соответствующее требованиям п.9.6.1 Приложения № 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@, а именно: - в разделе 1 "заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение. Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6. Между тем в регистрирующий орган представлено уведомление, не соответствующее вышеуказанным требованиям.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Думается мне, что дело не в заполнении Уведомления. Ну не может налоговая отказать по такому поводу, тем более если все заполнено.

А в чем? Отказ действительно формальный. Вписывать от руки "Иванов Иван Иванович... подпись" и потом сканировать - бред, по-моему. Тем более в контейнере вы эту форму подписываем, но ЭЦП.
Может, инспектор кривой попался? Просто отправить еще раз?:dont_know:

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Может, инспектор кривой попался? Просто отправить еще раз?
Может быть. Сдайте еще раз. У меня ни разу не было отказов по такому основанию. Может и впрямь нарвались на дурака Вы.

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
А в чем? Отказ действительно формальный. Вписывать от руки "Иванов Иван Иванович... подпись" и потом сканировать - бред, по-моему. Тем более в контейнере вы эту форму подписываем, но ЭЦП.
Может, инспектор кривой попался? Просто отправить еще раз?:dont_know:

а вы в п. 6 выбрали способ получения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
а вы в п. 6 выбрали способ получения?

Ага. Предлагают вообще ничего не указывать в 5 разделе, кроме пункта 1 (4) и способа получения. Я уже отправила первоначальный вариант повторно. Если не зарегистрируют, то буду пробовать подавать такой "пустой":dont_know: