Производство и оптовая торговля траурных венков

Кобуш

Новичок
1 Дек 2009
8
0
Province
Добрый день. Запутался в классификаторах на данный вид деятельности (производство и оптовая продажа траурных венков). Производство обстоит следующим образом: закупаю материалы в ООО "СпиСпокойно" , далее все подобно конструктору собираю и связываю и продаю в розничные магазины.

в ОКВЭД нашел следующее:

52.48.34 Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями.

(мне соответственно не подходит, т.к. никакой розницы у меня нет.

93.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг

(опять же похоронами я не занимаюсь даже и близко)

быть может мне открыть 51.56.5 Оптовая торговля прочими промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, не включенными в другие группировки .
Эта группировка включает: - оптовую торговлю промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, например химическими продуктами, не включенными в другие группировки, резинотехническими изделиями, изделиями из пластмасс, неметаллическими минеральными продуктами, не включенными в другие группировки;.

и не забивать себе голову?

Мне кажется, в данном случае подходит

36.63.7 Производство прочих изделий, не включенных в другие группировки .
Эта группировка включает:
- производство изделий для праздников, карнавалов и прочих развлечений, в том числе принадлежностей для демонстрации фокусов и шуток
- производство детских колясок
- производство расчесок, заколок для волос, зажимов для завивки и прочих аналогичных изделий, пуховок и тампонов для нанесения косметики, пульверизаторов для духов, бытовых термосов
- производство манекенов и прочих моделей и приспособлений, предназначенных для демонстрационных целей
- производство ручных сит и решет
- производство свечей, фитилей и аналогичных изделий
- производство искусственных цветов, листьев и фруктов
- производство прочих промышленных изделий, не включенных в другие группировки
- набивку чучел
Эта группировка не включает:
- производство фитилей для зажигалок, см. 17.54.3.