Добрый день. Запутался в классификаторах на данный вид деятельности (производство и оптовая продажа траурных венков). Производство обстоит следующим образом: закупаю материалы в ООО "СпиСпокойно" , далее все подобно конструктору собираю и связываю и продаю в розничные магазины.
в ОКВЭД нашел следующее:
52.48.34 Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями.
(мне соответственно не подходит, т.к. никакой розницы у меня нет.
93.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг
(опять же похоронами я не занимаюсь даже и близко)
быть может мне открыть 51.56.5 Оптовая торговля прочими промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, не включенными в другие группировки .
Эта группировка включает: - оптовую торговлю промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, например химическими продуктами, не включенными в другие группировки, резинотехническими изделиями, изделиями из пластмасс, неметаллическими минеральными продуктами, не включенными в другие группировки;.
и не забивать себе голову?
в ОКВЭД нашел следующее:
52.48.34 Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями.
(мне соответственно не подходит, т.к. никакой розницы у меня нет.
93.03 Организация похорон и предоставление связанных с ними услуг
(опять же похоронами я не занимаюсь даже и близко)
быть может мне открыть 51.56.5 Оптовая торговля прочими промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, не включенными в другие группировки .
Эта группировка включает: - оптовую торговлю промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, например химическими продуктами, не включенными в другие группировки, резинотехническими изделиями, изделиями из пластмасс, неметаллическими минеральными продуктами, не включенными в другие группировки;.
и не забивать себе голову?