Узнать кто выпустил ЭЦП

ЛегкийСлон

Новичок
29 Дек 2018
22
29
По фирме несанкционированно сдают отчетность и вешают несуществующий НДС.
Требуется узнать кто выпустил ЭЦП чтобы ее отозвать.
Территориальная ИФНС 7718

Notik

Местный
20 Авг 2009
198
228
Россия
А какой смысл от этих "отзываний"?

Отзовете - тут же выпустят новую и сдадутся.

Можно сделать проще, обзвонить УЦ (с большой долей вероятности кто выпускает - их не более 6) и узнать какую форму нужно им заполнить на запрет выпуска/ поставить маяк.

ЛегкийСлон

Новичок
29 Дек 2018
22
29
А какой смысл от этих "отзываний"?

Отзовете - тут же выпустят новую и сдадутся.

Можно сделать проще, обзвонить УЦ (с большой долей вероятности кто выпускает - их не более 6) и узнать какую форму нужно им заполнить на запрет выпуска/ поставить маяк.

Благодарю за совет!
Мне казалось уд.центров сотни, а не шесть.
Какие УЦ Вы имеете ввиду?

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
916
302
@ЛегкийСлон, да конечно не 6. далеко не 6.
Попробуйте как вариант в налоговую обратиться, может заявление подать что отчёты такие-то фальсифицированы. Ну или какие-то ещё варианты может предложат. Они же тоже блочат ключи на своей стороне и отчёт не проходит. Если конечно это сдаёт не сама налоговая:trollface:

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Попробуйте как вариант в налоговую обратиться, может заявление подать что отчёты такие-то фальсифицированы. Ну или какие-то ещё варианты может предложат. Они же тоже блочат ключи на своей стороне и отчёт не проходит. Если конечно это сдаёт не сама налоговая:trollface:

Налоговая блочит подпись только по заявлению, при этом заявление рассматривают 30 дней. Уже проходили.;)

Notik

Местный
20 Авг 2009
198
228
Россия
Благодарю за совет!
Мне казалось уд.центров сотни, а не шесть.
Какие УЦ Вы имеете ввиду?

потратив немного своего времени Вы самостоятельно составите список взяв их из этих предложений

в л/с напишу вам - дам старт так сказать!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Попробуйте как вариант в налоговую обратиться, может заявление подать что отчёты такие-то фальсифицированы.
как вы далеки от реальности :)

Import40

Местный
8 Апр 2014
117
92
могут не сказать кто выпустил, даже на официальный запрос могут не ответить, несколько случаев было в 2018-2019 годах, писали /звонили - даже заявление в управление подавали, без результата.

могу узнать IP с которого подавали отчетность;
наименование оператора + ИНН ЮЛ оператора

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46