Добрый день
Ситуация такая:один из двух участников общества умер в октябре 2008. Оставшийся участник(ген.директор) хочет получить его долю, и вывести его из общества.
О наследниках ничего не знаем.найти их не представляется возможным. Налоговая в любому случае отправляет искать наслдеников через нотариуса...
Смотрите моя задача сделать следующие действия:
1.перерегитрация
2.увелечение уставного капитала
3.смена п/д
4.смена адреса
5.вывод умершего участника
6.передача доли оставшемуся участнику.
Вопросы следующие:
1. Мне нужно найти заявление о выходе этого участника за лето 2008 (умер он в октябре 2008)? как оно вообще выглядит? как его составлять?
2. Как лучше оформить задним числом(лето 2008) передачу доли....договор купли-продажи, уступки, акцепта оферты или как???
чтоб сдать в налоговую документы, нотариальное удостоверение которых ненужно.
3. Как все мои 6 действий лучше произвести поэтапно?!
заранее благодарю
Ситуация такая:один из двух участников общества умер в октябре 2008. Оставшийся участник(ген.директор) хочет получить его долю, и вывести его из общества.
О наследниках ничего не знаем.найти их не представляется возможным. Налоговая в любому случае отправляет искать наслдеников через нотариуса...
Смотрите моя задача сделать следующие действия:
1.перерегитрация
2.увелечение уставного капитала
3.смена п/д
4.смена адреса
5.вывод умершего участника
6.передача доли оставшемуся участнику.
Вопросы следующие:
1. Мне нужно найти заявление о выходе этого участника за лето 2008 (умер он в октябре 2008)? как оно вообще выглядит? как его составлять?
2. Как лучше оформить задним числом(лето 2008) передачу доли....договор купли-продажи, уступки, акцепта оферты или как???
чтоб сдать в налоговую документы, нотариальное удостоверение которых ненужно.
3. Как все мои 6 действий лучше произвести поэтапно?!
заранее благодарю