Старый директор в ЕГРЮЛ. Как исправить ошибку.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
Господа, помогите разобраться со следующей проблемой:
Компания в 2002г. была куплена у фирмы-регистратора через смену Директора и Учредителей. Появилось 2 физика учредителя, один из них Директор. Вскоре один из физиков продал свою долю второму.

На сегодняшний день хотели делать перерегистрацию и видим картину: Учредитель - наш физик (правильный), Директор - старый (компании регистратора). Ранее этой ошибки не видели, выписки не было. А поскольку в налоговой, где контора стояла на учете все чисто- директор наш, подвоха не чувствовали.
Я уже дважды подавала на исправление ошибки через канцелярию, в ЕГРЮЛ ничего не меняется. Проблема усложняется тем, что юр. адрес в ЕГРЮЛ уже не актуальный, соответственно может что и поясняет наложка - я не знаю. Заявления никакие тоже уже посмотреть нельзя. :(
Кто-нибудь может направить на мысль? Директор требует чтоб к январю в реестре все блистало... :(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
ну так подавайте дополнительно к 13 на приведение 14 форму на смену директора

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Вот так просто?

Я вот только туплю по вопросу: а как заверить-то первые листы этих форм, ведь в выписке фигурирует старый директор, судьба его мне не известна, а подпись нового никто не будет заверять? :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Или я ошибаюсь?

Aloisa

Местный
15 Май 2009
108
8
Msk Dark city
Заявителем может быть как старый, так и новый Ген. директор. Для нотариуса это не имеет значения, заверяют без проблем.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
Заявителем может быть как старый, так и новый Ген. директор. Для нотариуса это не имеет значения, заверяют без проблем.

Не возникнет ли вопросов, когда в решении увидят подтверждение полномочий нового Дира, а не его назначение?

Решение о назначении у меня есть 2003г. Или типа сделать новое с сегодняшней датой?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
решение можно вообще не сдавать, достаточно одной 14 формы

С налоговой понятно.
Я имею в виду нотариуса... Он же будет желать хоть что-то посмотреть кто есть мой заявитель, если он не старый дир, значит типа назначенный новый...

Может мой соседний нотар какой-то особенный, но всегда требует решение о назначении директора и приказ.

Отсюда и вопрос - забыть что у меня уже есть такое решение в 2002г. и типа назначить его по новой и соответственно подавать и подписывать доки будет "новый" дир.
Ход мыслей таков?

Добавлено через 2 часа 7 минут 31 секунду

Мурзик, простите можно еще позанудствую. Т.е. получается:
1. Подаю новую 13 на приведение+старую 14 с галкой 3.2. и листом Б. В таком случае в реестре не будет сведений о дате и месте рождения Дира. Я так понимаю на основании 13 наложка ничего не вносит.
2. Подать новые 13 и 14 - не могу, т.к. нет данных о месте и дате рождения старого Дира, а графы эти есть.
3. Подать только 14 старую, а потом приведение.