F Firmseller Пользователь 5 Фев 2013 43 119 Москва 9 Ноя 2020 #1 Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо! Реакции: Gosrt4
Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо!
Главный Адвокат Страны Активист 19 Авг 2009 3,231 4,105 9 Ноя 2020 #2 Firmseller написал(а): Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо! Нажмите для раскрытия... Добрый день! предложение в лс. Реакции: Playboy из 46 и Firmseller
Firmseller написал(а): Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо! Нажмите для раскрытия... Добрый день! предложение в лс.
Playboy из 46 Активист 4 Июн 2009 4,787 4,226 г. Москва 9 Ноя 2020 #3 @Firmseller, рекомендую - @Главный Адвокат Страны
I ifns Местный 18 Сен 2017 119 207 9 Ноя 2020 #4 Firmseller написал(а): Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо! Нажмите для раскрытия... Можем
Firmseller написал(а): Доброго дня! Есть кто может восстановить документы по НКО - устав, ИНН, ОГРН, свидетельство о рег. МинЮста? Предложения в личку, спасибо! Нажмите для раскрытия... Можем
L Londres Новичок 10 Мар 2015 23 10 Москва 9 Ноя 2020 #5 @Главный Адвокат Страны, а мне тоже напишите, пожалуйста. Аналогичный запрос, Фонд. Реакции: Gosrt4 и Playboy из 46
Главный Адвокат Страны Активист 19 Авг 2009 3,231 4,105 9 Ноя 2020 #6 Londres написал(а): @Главный Адвокат Страны, а мне тоже напишите, пожалуйста. Аналогичный запрос, Фонд. Нажмите для раскрытия... Добрый день! напишу. Реакции: Playboy из 46
Londres написал(а): @Главный Адвокат Страны, а мне тоже напишите, пожалуйста. Аналогичный запрос, Фонд. Нажмите для раскрытия... Добрый день! напишу.