Устав через 10 дней

Котопёс_temp

Новичок
3 Сен 2009
22
0
Санкт-Петербург (
Сегодня поучила документы все кроме Устава, сказали. что его можно будет забрать в 27 окне через 10 дней в порядке живой очереди (без талонов:diablo::diablo::diablo:)

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Сегодня поучила документы все кроме Устава, сказали. что его можно будет забрать в 27 окне через 10 дней в порядке живой очереди (без талонов:diablo::diablo::diablo:)
есть такое дело! причем, сначала говорили неделя, сейчас уже говорят 1,5 -2 недели.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
есть такое дело! причем, сначала говорили неделя, сейчас уже говорят 1,5 -2 недели.

Это всё фигня :rofl: Заказали срочную копию устава (которая за 2 дня делается), уже две недели получаем, все не получить... На вопрос "Когда?" мне ответили - "Нууу сегодня мне приносили июльские-августовские" :rofl:

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
я как понял у них вообще 1 неделя за 1 день идет, на этой неделе за 18-24 ноября выдают уставы, на следующей думаю за 19-25!!!

baby_bit4

Новичок
24 Авг 2009
17
0
а как подгадать когда устав готов будет, каждый день ходить??? его вообще отправят по почте если вовремя не заберешь???
а без талончика можно спрашивать???)))))))

Чертёнок 13

Пользователь
12 Авг 2009
43
4
СПб, Москва
а как подгадать когда устав готов будет, каждый день ходить??? его вообще отправят по почте если вовремя не заберешь???
а без талончика можно спрашивать???)))))))

приблизительно уставы выдают через 2 недели после даты выдачи остальных документов, без талончиков можно спокойно спрашивать.