Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в ООО один учредитель. Могу ли я сейчас в тексте Устава отобразить и пункты, где есть несколько участников ООО. (Например: Выход участника Общества из Общества
7.1. Участник Общества вправе в любое время выйти из Общества независимо от согласия других его участников или Общества.
7.2. В случае выхода участника Общества из Общества его доля переходит к Обществу с момента подачи заявления о выходе.
7.3. Выход участника из Общества не освобождает его от обязанности перед Обществом по внесению вклада в имущество Общества, возникшей до подачи заявления о выходе из Общества.
8. Высший орган управления Обществом
8.1. Высшим органом управления Общества является Общее собрание участников Общества, которое может быть очередным или внеочередным. Все участники Общества имеют право присутствовать на Общем собрании участников Общества, принимать участие в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать при принятии решений.
Каждый участник Общества имеет на Общем собрании число голосов, пропорциональное его доле в уставном капитале Общества, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью".
Компетенция Общего собрания участников Общества определяется Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью", настоящим Уставом и положением об Общем собрании участников Общества, если последнее принято в Обществе. ).
Или мне нужно делать Устав только с одним учредителем. Просто хочется сделать сразу на участников общества, чтобы в будущем не заморачиваться). Я сама не юрист, а директор с меня требует. Заранее спасибо за ответ.