Образцы документов при регистрации ИП

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
не обязательно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Марго888

x4team

Новичок
24 Фев 2011
3
0
Контактный телефон в форме 21001 обязательно городской? (есть и тот и другой, но лучше мобильный)

Добавлено через 1 час 7 минут 49 секунд
В заявлении о переходе на УСН в поле "Представляется в налоговый орган (код):" какой код вбивать? первые 4 цифры личного ИНН?

x4team

Новичок
24 Фев 2011
3
0
Подскажите, а к заявлению 21001 нужно ли подшивать копию паспорта и заявление на переход УСН? Или их отдельно сдают?

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
Здравствуйте, у меня 2 маленьких вопросика, лист А, если их несколько как обзываем? первый лист А - просто лист А, 2- Лист А, страница 2, можно так?
И второе, когда заполняем место жительства пишем, например,
"Тюмень город" или не нужно указывать наименование просто "Тюмень"? и по поводу улицы тоже интересует пишем ... улица. Наименование оставляем, правильно? спасибо заранее!

• Мне нравится
Реакции: Maratovich

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
первый лист с оквэдами будет 4, второй 5, третий 6 и так далее, достаточно Тюмень, я пишу улица

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Maratovich

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
Мурзик, спасибо, :rose: вот это терпение!
то есть просто делаем сквозную нумерацию, не как в 11001 лист м, страница 2 (я так пишу)?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Скажите, заявление 21001 сейчас точно не нужно заверять нотариально?
И сшивается оно как? все страницы вместе, и на последней как обычно квадратик "прошнуровано, пронумерноано, подпись"? что-то говорилось о том, что лист с оквэдами надо отдельно подшивать :dont_know:

sk2

Новичок
21 Фев 2010
3
0
Уважаемые, в связи с последними событиями в правилах регистрации ИП, а именно - отмена обязательного нотариального заверения.

Как теперь правельно сшить заявление на регистрацию?

Пункт 14, 14.1 и 14.2 - я оставил пустыми, даже без прочерков - это верно. или необходимо поностью ручкой перечеркнуть эти пункты или поставить в клетках прочерки?

и второе как правельно сшить документы:

скрепить степлером 3 первых листа заявления, на обратной стороне 3го листа написать текст:
(Прошито и пронумерованно:
3 листа
ФИО - подпись.
)

?

Добавлено через 31 минуту 49 секунд
и нужно ли скреплять листы с оквэдами между собой и нумеровать, и потом нужно ли скрепленные оквэды и скрепленое заявление скреплять друг с другом.

спасибо.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
и нужно ли скреплять листы с оквэдами между собой и нумеровать, и потом нужно ли скрепленные оквэды и скрепленое заявление скреплять друг с другом.

спасибо.

сразу все заявление сшейте со всеми листами. и нумеруйте тоже сразу все заявления без разделения на оквэд и др.

ForceR

Новичок
22 Мар 2011
2
0
Вопрос по ИНН в заявлении на регистрацию ИП.

ИНН - бумажку не получал, но ИНН свой знаю:

Нужно ли заполнять в заявлении на ИП, поле куда вписывается ИНН?

Или необходимо оставить поле пустым и сделать отдельно заявление на выдачу ИНН?

Или можно вообще копию ИНН не прикладывать и заявление на выдачу ИНН не делать, а просто заполнить с известным мне номером ИНН и сдать в налоговую?

Сдавать доки буду сам, я с Магнитогорска если это имеет значение.