Образцы документов при регистрации ИП

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
ну у нас регистрирующий орган - одинцовская налоговая,там 5 цифр, а заявление о переходе на упрощенку мы предоставляем туда же,обычно номера эти совпадали,в 46 - 7746, а какой тогда туд указать?может подрезать его до 5097?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Подскажите, пожалуйста, при подаче ИП заявления о переходе на УСНО одновременно с документами на регистрацию в 46 ИФНС, что указывать в разделе: Представляется в налоговый орган (код)? код 46 ИФНС или своей территориальной? И, если код 46 (77066???), то как его уместить в четырех клетках?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Можно подать одновременно две формы, одну на смену пд, а вторую на прекращение деятельности, а то ПФ мозги полоскает

Добавлено через 1 час 24 минуты 57 секунд
Можно подать одновременно две формы, одну на смену пд, а вторую на прекращение деятельности, а то ПФ мозги полоскает
Кто-нибудь подавал так?

Добавлено через 5 часов 51 минуту 14 секунд
Ну кто-нибудь подскажите!!!!:(

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.

Добавлено через 1 час 24 минуты 57 секунд

Кто-нибудь подавал так?

Добавлено через 5 часов 51 минуту 14 секунд
Ну кто-нибудь подскажите!!!!:(

насколько я знаю одновременно неполучиться. в 2 этапа придется

GenyaGl

Новичок
5 Окт 2010
2
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать документы на регистрацию ИП, но у меня нет ИНН, можно ли подать заявление на получение ИНН вместе с заявлением на регистрацию ИП?? или же ИНН надо получить заранее?? Большое спасибо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать документы на регистрацию ИП, но у меня нет ИНН, можно ли подать заявление на получение ИНН вместе с заявлением на регистрацию ИП?? или же ИНН надо получить заранее?? Большое спасибо.

-заявление о выдаче ИНН как таковое при подаче документов на регистрацию ИП не подают, Свидетельство ИНН выдадут одновременно со свидетельством о регистрации ИП

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
в химках подают. одновременно заявление о присвоении инн и о создании ип

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: GenyaGl

GenyaGl

Новичок
5 Окт 2010
2
0
в химках подают. одновременно заявление о присвоении инн и о создании ип

Да мне как раз в Химки) А какая форма тогда заявления должна быть? Форма № 2-2-Учет или Форма № 09-2-1 ??? Просто в интернете нашел эти два вида, не могу понять чем они отличаются)):dont_know:

YULEK

Пользователь
Доброго времени суток! Нужно зарегить ИП по доверенности, просмотрите плз. список необходимых документов:
1. Заявление Р21001 о регистрации нотариально заверенное
2. Заявление на УСН
3. Копия паспорта нотариально заверенная
4. Доверенность
5. Квитанция об оплате
6. Конверт

Все ли я учла? И правда ли, что при регистрации по доверенности, ответ и все документы приходят на адрес заявителя по почте?

• Мне нравится
Реакции: Feridu и Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Доброго времени суток! Нужно зарегить ИП по доверенности, просмотрите плз. список необходимых документов:
1. Заявление Р21001 о регистрации нотариально заверенное
2. Заявление на УСН
3. Копия паспорта нотариально заверенная
4. Доверенность
5. Квитанция об оплате
6. Конверт

Все ли я учла? И правда ли, что при регистрации по доверенности, ответ и все документы приходят на адрес заявителя по почте?

если в 46-ю сдаете, то еще карточку подачи документов - можно и там заполнить

lunata2003

Новичок
15 Окт 2010
1
0
подскажите, какие виды деятельности необходимо указать, если буду заниматься продажей пива на розлив в павильоне.

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Товарищи, что-то я туплю. Помогите с вопросом.

Я подготовил пакет документов для регистрации ИП. Документы будет сдавать его представитель по доверенности. В связи с этим в нижней левой части я поставил цифру 2 (представитель налогоплательщика), написал ФИО представителя, а в поле "наименование документа, подтверждающего полномочия представителя" напечатал ДОВЕРЕННОСТЬ.

Правильно ли я всё сделал?