Образцы документов при регистрации ИП

Флора

Пользователь
16 Сен 2009
49
0
Еще вопросик, а обязательно копию паспорта на 1 листе, двумя нельзя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Флора

Пользователь
16 Сен 2009
49
0
Все говорят, что надо только 2 страницы, первую и с пропиской... Что надо весь паспорт? подаем лично.

Tugodum

Местный
3 Янв 2011
160
26
А кто нибудь может подсказать номер налоговой №7 по МО (Коломна, Озёры...), который нужно указать в заявлении, а то что то найти не могу :)

Laki27

Новичок
22 Сен 2010
24
5
Скажите пожалуйста коды ОКВЭД в какой редакции принимаются налоговой 46?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1)

Laki27

Новичок
22 Сен 2010
24
5
А сколько заявлений УСН подавать в налоговую при регистрации нужно?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
2 экземпляра, 1 - оставляет налоговая у себя, второй экземпляр - отдают с печатью налоговой Вам.

• Мне нравится
Реакции: Laki27

Laki27

Новичок
22 Сен 2010
24
5
Скажите пожалуйста заполняя форму на УСН код какого налогового органа надо ставить? 46 налоговой или по месту прописки ИП? Как 46 принимает?

В заявлении в качестве объекта налогообложения выбирать надо 1- доходы? Или 2 доходы уменьшенные на величину расходов?

Tugodum

Местный
3 Янв 2011
160
26
Вот читаю всё и что то ни как не могу толком понять: во внебюджетные фонды (пенсионный и тп) после регистрации идти нужно с какими-либо документами? Или всё им налоговая сама отправит?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Вот читаю всё и что то ни как не могу толком понять: во внебюджетные фонды (пенсионный и тп) после регистрации идти нужно с какими-либо документами? Или всё им налоговая сама отправит?

налоговая отправляет по электрон. почте, в фондах надо получать кведомления о поставноке на учет, в ФОМСе предъявить копии, в некоторых онио ставляют себе их себе. В ПФ достаточно показать и копии.

• Мне нравится
Реакции: Tugodum

Elya

Пользователь
1 Фев 2011
37
1
Добрый день!
А не подскажите,это будет оказание автотранспортных услуг(грузоперевозки), выбрали систему налогообложения ЕНВД.
Вопрос, можем ли сразу подавать доки и на регистрацию ИП и ЕНВД?
И что конкретно нужно для того, чтоб оформить фирму на ЕНВД?
И по кодам ОКВЭД подскажите, нашла 60.24-Деятельность автомобильного грузового транспорта
60.24.1- Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
60.24.2-Деятельность автомобильного грузового не специализированного транспорта
Подскажите в верном ли я направлении???
Заранее благодарна!

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
Подскажите, пожалуйста, прочерки в графах, которые не нужно заполнять нужно делать обязательно? Я сдала без прочерков, заявление приняли, а зарегят ли волнуюсь.