ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
@k3n, еще вопрос.
Меняем адрес. Новый адрес будет (по договору аренды):
108813,г Москва, поселение Московский вн.тер.г.,Московский г., Хабарова ул, д. 2, блок 4, ЭТАЖ 8, офис 816

Не понятно куда вносить:
- блок 4
- этаж 8

Или их никуда не вносить? Но тогда полной идентификации адреса не будет...

Я бы заполнила все через / в первом пункте (помещение в пределах здания):dont_know: как-то так БЛОК/ЭТАЖ/ОФИС 4/8/816

но на самом деле очень обидно, что самую распространенную проблему в новой программе не исправили :(

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
@Анна Бетехтина, Я пока заполнил вот так. А потом ручками, в пдф проставлю точки: ул., д. и тэ дэ

Вложения

• Фото 1.jpg
    Фото 1.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 74

Aus

Местный
28 Окт 2015
226
110
2. среди названий документов отдельно упоминается - Решение об увеличении уставного капитала также есть Решение о внесении изменений в учредительные документы.
Для вас, как НЕ юриста, сообщаю, что решение об увеличении уставного капитала является одним из видов решений о внесении изменений в учредительные документы. В связи с этим поясните это разделение?
Не считаете ли правильным убрать строку про увеличение, иначе при выборе обычного решения в строке и фактическом приложении документа об увеличении возможны отказы от фнс, так как непонятно что приложили.
Если увеличение уставного капитала осуществляется по п. 1 ст. 19 ФЗ "Об ООО", то принятие решений об увеличении уставного капитала и о внесении изменений в Устав в связи с увеличением уставного капитала разнесено во времени.
Соответственно, будут два отдельных документа: один требуется представить по пп. "б" п. 1 ст. 17, а другой - по пп. "ж" п. 1 ст. 17 ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

drdre

Новичок
24 Июн 2015
12
1
У вас 2-х этапная процедура смены местонахождения?
Да, переезжаем из Москвы в Липецкую область, на первом этапе уведомили типа)
Сделали так, потому что нужно соблюсти абз.3 п.6 ст.17 ФЗ-129 (два этапа) и абз.2. п.87 приказа №ЕД-7-14/617@ (указать в заявлении и место нахождения, и адрес).

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Всем добрый день!
А требования к заполнению новых форм где можно посмотреть?
Непонятно как заполнять адрес

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
@Анна Бетехтина, Я пока заполнил вот так. А потом ручками, в пдф проставлю точки: ул., д. и тэ дэ

А вы также заполняли старые формы? Мы уже несколько лет как перешли на «эт./пом.» — «1/2». По такому заполнению, как у вас, раньше бывали отказы.

С учётом того, что всё равно оба варианта не соответствует требованиям, любопытно, какой из них будет проходить регистрацию)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Сделали так, потому что нужно соблюсти абз.3 п.6 ст.17 ФЗ-129 (два этапа) и абз.2. п.87 приказа №ЕД-7-14/617@ (указать в заявлении и место нахождения, и адрес).
Да, получается на перовом этапе заполняем:
13014, отмечаем п. 6
Лист Б заполняем местонах+адрес

Через 20 суток подаем точто такое же заявление.

Не понятно в чем оптимизация:dont_know:

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Re: Р13014 и другие Формы с 25 ноября 2020 года. Конкретно и без флуда.

Спасибо за программу! Заполнила форму 13014 на смену директора. Вопросов не возникло, всё очень понятно, я бы даже сказала интуитивно :))
При заверении у нотариуса возникла сложность небольшая - очень мало места для удостоверительной надписи. Они еле уместили свой текст. Просили увеличить поле хотя бы на пару-тройку сантиметров :eek:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
А вы также заполняли старые формы? Мы уже несколько лет как перешли на «эт./пом.» — «1/2». По такому заполнению, как у вас, раньше бывали отказы.
В мск я заполнял точно также как и вы:
«эт./пом.» — «1/2»
в МО и, кажись, Мурманск+Псков:
«помещение» — «2 этаж 1»
В регионе так заполнял, так как по разу выхватил отказ, пообщался с инспекторами, которые указали на "ошибку" и сказали заполнять именно таким образом

speedlizard

Местный
7 Дек 2016
298
244
Не понятно в чем оптимизация
Посмотреть скрытую информацию
Новые формы заявлений - это не однозначное улучшение и упрощение процесса регистрации ЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: снеговик

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
В мск я заполнял точно также как и вы:
«эт./пом.» — «1/2»
в МО и, кажись, Мурманск+Псков:
«помещение» — «2 этаж 1»
В регионе так заполнял, так как по разу выхватил отказ, пообщался с инспекторами, которые указали на "ошибку" и сказали заполнять именно таким образом

Тогда понятно. Для регионов и МО не так часто делали документы, всегда проходило с «московским» заполнением)

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Доброго дня.
За программу большое спасибо. Оперативно.
При заполнении формы 13014 на смену директора при формировании пакета требует устав. Явно ошибка программы. Надеюсь устранят в следующей версии.
И при формировании пакета в общих сведениях о пакете надо вручную вводить наименование организации. В прошлой версии заполнялось автоматом.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Новые формы заявлений - это не однозначное улучшение и упрощение процесса регистрации ЮЛ.
А кто вам сказал что новые формы для улучшения и упрощения? Вообще-то они для реализации всех тех новых положений закона, которые старые формы не учитывали.
Ну и когда привыкните немного к ним - увидите, что они проще старых форм.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Доброго дня.
За программу большое спасибо. Оперативно.
При заполнении формы 13014 на смену директора при формировании пакета требует устав. Явно ошибка программы. Надеюсь устранят в следующей версии.
И при формировании пакета в общих сведениях о пакете надо вручную вводить наименование организации. В прошлой версии заполнялось автоматом.
Надо будет потом посчитать сколько раз в данной теме этот вопрос уже поднимали и сколько раз на него уже отвечали....))))

• Мне нравится
Реакции: alek-t и boywlad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.