ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
я не против насчёт НК, дерзайте Почитаю с удовольствием

Между прочим, лет 15 назад группа экономистов и лингвистов перевела Налоговый кодекс РФ на нормальный русский язык с учётом всех правил русского языка и с целью не потерять смысл. Я читал об этом эксперименте. Так текст получился компактнее раза в 2-2,5. Сейчас это издание чуть ли не коллекционное.

Только никому это не надо. В мутной воде легче рыбку ловить.

• Мне нравится
Реакции: Splean

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Вообще не понимаю, ну в чём проблема была поступить как разработчики нормального ПО, например даже игрового. А именно сделать всё это через бета-тестирование, ну записались бы, разослали 1000 человек, и того, что мы сегодня тут видим, уже бы не было, потому что всё бы нашли , сообщили и устранили.
Но нет, у нас особый путь.

Нууууу... коллега.... немного наивно это.
Тут же не та бизнес-схема, нацеленная по умолчанию на эффективный результат. Тут все по другому, ориентир не качество, а срок - есть дата, к которой нужно зарелизить программу, а дальше будем разбираться по ходу.

• Мне нравится
Реакции: КОЩЕЙ

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@KMFDM, пока мы это терпим так и будет. И барахтанье и факт готовности вместо качества готовности.

Слежу за каждой страницей темы, она потихоньку сваливается ближе к вот этой https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=221339 и куче других которые создавались раз в неделю минимум

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@Perdolshik, Я пытаюсь модерировать, пока не очень получается)) приходят в тему новые пользователи, тему не читают, задают повторно вопросы, на которые есть ответы на предыдущих страницах

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@снеговик, сейчас как будут вопросы и уже более-менее грамотные ответы на них, можно будет сделать небольшую выборку вопрос-ответ

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
Я бы не стала смешивать квартиру и офис (возможно, вариант с квартирой сделан для регистрации на домашний адрес). И при распечатке будет видно, что номер помещения отнесен к пункту про квартиру (только что сама и так, и эдак вертела эти варианты). Но на истину не претендую, ибо сейчас все наши высказывания - это всего лишь наше видение. Остановилась на варианте через "/" (до сегодняшнего дня все оформленное таким образом регистрировалось). Посмотрим, что скажут инспекторы на этот.

Я в итоге тоже на таком варианте остановилась (через /), хотя распечатала уже штук пять разных вариантов листов с указанием адреса:scratch:

графу с квартирой трогать не буду, а графу "помещение в пределах здрания, сооружения" заполнила так:
ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 1/112

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Тем временем уже появилась версия 2.0.1
1. В Модуле формирования контейнера исключен ошибочный контроль на наличие устава.
2. При формировании печатного образа формы Р13014 исправлена ошибка формирования Листа Б. Теперь можно распечатать одновременно и Адрес, и Место Нахождения.
3. В пользовательском интерфейсе заполнения формы Р13014 на Листе И исправлены две опечатки

Спасибо разработчикам! Оперативно)
Спасибо, @bmn77

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@ekatego, а чё по поводу устава в нов.ред. и изменений в устав?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Тем временем уже появилась версия 2.0.1
1. В Модуле формирования контейнера исключен ошибочный контроль на наличие устава.
2. При формировании печатного образа формы Р13014 исправлена ошибка формирования Листа Б. Теперь можно распечатать одновременно и Адрес, и Место Нахождения.
3. В пользовательском интерфейсе заполнения формы Р13014 на Листе И исправлены две опечатки

Спасибо разработчикам! Оперативно)
Спасибо, @bmn77

сейчас протестим

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
в форме 13014 в листе И в пункте два...косяк))) "для значений 2 и 3 пункта 1 настоящего листа К заявления"...тогда как в офиц бланке формы стоит "И"...многие тупанут..уверяю Вас

Да, тоже это заметил

Хорошо что при распечатке ставит букву И. Ошибка в самой программе.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 41
  • 2.jpg
    2.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 36

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
@ekatego, я не про это говорю, я говорю что было утром, что ты прикладываешь изменения к уставу которые тебе нужно приложить, а прога всё равно просит устав.

Пока писал про что я вам имел ввиду всё попробовал уже. Изменений в этом НЕТ, просто это можно игнорировать.
Тоись вы выбираете либо Устав в новой редакции ЛИБО изменения к уставу , формируете пакет, получаете сообщение о том что устава нет, нажимаете Всё равно сформировать пакет и хоть трава не расти.

Что сделано, так и не понял. но уже хорошо что хотя бы можно сформировать. пусть и через бред.

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
На сайте уже новую программу выпустили версии 2.0.1)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Хорошо что при распечатке ставит букву И. Ошибка в самой программе.

не знаю... я распечатал на бумаге форму сразу, как только ее выложили на форуме в ПДФ - там стоит "И", и при распечатке стоит тоже И.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.