Perdolshik
Местный
- 21 Сен 2015
- 908
- 296
@LisaAlisa111, считаю для себя вы решили правильно. это всего лишь информационное забешивающее сообщение.
А знаешь как бесит, когда это заполняют не только для ООО, получают отказ, а потом жалобы шлют, что ППДГР их не предупредила.@LisaAlisa111, считаю для себя вы решили правильно. это всего лишь информационное забешивающее сообщение.
Всем добрый день. Уже ранее обсуждалось, но хотелось бы уточнения, если кто сможет помочь. В программе при заполнении формы P13014 на куплю-продажу 100% доли в ООО, появляется предупреждение на листе Г п. 4 (для Покупателя доли, нового участника), что данный пункт о размере доли заполняется только в отношении учредителя ООО.
В итоге на Покупателя доли в Листе Г п. 4 информацию оставлять пустым? Возможен отказ без указания доли Покупателя? или всё таки заполнять номинал и 100 % доли и формировать форму не обращая внимания на предупреждение? Заранее благодарю.
А знаешь как бесит, когда это заполняют не только для ООО, получают отказ, а потом жалобы шлют, что ППДГР их не предупредила.
Если есть предложение КАК поменять это предупреждение, то предлагайте.
Нет, Правительство России не является юридическим лицом.
Но является учредителем Академии наук России.
И так- какой вывод? Кто является учредителем?Федеральный закон от 27.09.2013 № 253-ФЗ
"О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Пунктом 2 статьи 2 установлено, что функции и полномочия учредителя и собственника федерального имущества Российской академии наук от имени Российской Федерации осуществляются Правительством Российской Федерации.
Если покупатель - участник ООО, то заполняем.В итоге на Покупателя доли в Листе Г п. 4 информацию оставлять пустым? Возможен отказ без указания доли Покупателя? или всё таки заполнять номинал и 100 % доли и формировать форму не обращая внимания на предупреждение? Заранее благодарю.
Кстати по Требованиям, теперь:Если есть предложение КАК поменять это предупреждение, то предлагайте.
Я опытный регистратор иили "не напоминать месяц", например.
Если покупатель - участник ООО, то заполняем.
Вас вводит в заблуждение слово "учредитель"?
Предупреждение касается того, чтобы по другим ОПФ НЕ заполняли этот пункт.
Если надо поменять текст предупреждения, чтобы было понятнее, то можете дать свое предложение
Я правильно понимаю, что п.4 заполняем только в отношении участника ООО, только потому что прям в форме указано "для участника общества с ограниченной ответственностью"Обязательно для ООО заполнять. Предупреждение касается того, чтобы по другим ОПФ НЕ заполняли этот пункт.
Обязательно для ООО заполнять. Предупреждение касается того, чтобы по другим ОПФ НЕ заполняли этот пункт.
Если надо поменять текст предупреждения, чтобы было понятнее, то можете дать свое предложение
В Адресе невозможно найти - г. Москва г. Зеленоград и т.д.
Выдает ошибку - CommonTaxServices.Classifiers.FIAS.AddressItem
Исправьте, пожалуйста и это!
Понятно, спасибо. И при купле-продаже 100% доли в ООО также заполняю лист З? где указываю, что доля у общества равна 0 ?
Не обращать вниманияДелаю смену адреса по москве, но устав делаю новую редакцию
Форма заполнилась, и даже распечаталась)))
формирую контейнер, выбираю устав новая редакция, прикрепляю всё нужное,в том числе и устав, но после выдается предупреждение,что устав не приложен, не обращать внимания на это предупреждение? и сохранить контейнер и подавать в налоговую или там внутри есть ошибка и контейнер сформирован неверно и мне придет отказ? Пожалуйста ответьте кто-то из программистов этой программы:boy_cry:
скрин прикладываю
Передайте пожалуйста Нотариусам Москвы что неприемлемо драть с людей деньги за "оказание услуг правового и технического характера" в размере 5k при размере гос.пошлины в 150 рублей. При том, что заявление принесено им в готовом виде, а все услуги состоят в копировании этого готового текста с флешки. Но если они готовы вернуть мне все выжатые таким на мой взгляд абсолютно бандитским способом средства, я так и быть сообщу, что если в форме Р13014 заявителем указан Нотариус (выбор в самом верху листа) - ничего кроме ФИО указывать не нужно. Это корректно работает с самого начала. А вот сами нотариусы работают некорректно.