ППДГР-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Wolff

Новичок
22 Май 2009
26
10
@bmn77, А мой вопрос: в форме Р13014, в Листе Г, в п.3, в графе "Сведения о документе, удостоверяющим личность", "Вид документа", перечислены не все коды, ручной ввод не предусмотрен, все слетает, почему нельзя указать, например, код "03", который есть в Приложении №2 к Требованиям???

• Мне нравится
Реакции: bmn77

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
относительно этого пункта в описании изменений
10. В формах Р11001 и Р12016 добавлена проверка количества лиц, действующих от имени ЮЛ без доверенности. Если на форме заполнен пункт, регламентирующий, как они действуют – совместно или независимо, то и самих лиц должно быть не менее двух.

это означает императивное предписание назначать сразу при создании двух и более директоров? разве наличие в уставе возможности наличия двух ЕИО действующих независимо, обязывает нас сразу назначать двоих?
кто что думает?

• Мне нравится
Реакции: Zorz

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Коллеги, добрый день!

А как в форме Р11001 вводить наименование на английском языке? В пункте 2 полное наименование ввел на английском языке и сразу высветилось, что в прямоугольниках выше нужно заполнить сведения. А там что заполнять нужно? Тоже самое ввести на английском языке?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А если подаем на создание юр.лица по ЭЦП нотариуса, получить на бумаге тоже можно документы, если проставить цифру 1 на последней странице?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
@старатель, конечно
А если по доверенности будут получать оригиналы, доверенность сразу нужно делать от учредителя, чтобы оригиналы получить в налоговой или после регистрации делать доверенность от директора?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@старатель, если стит цифра 1 выдать на бумаге, можно

А если не получать оригиналы на бумаге в день выдачи документов, они отправят по почте на адрес заявителя или юридический адрес компании, как раньше?

Дана Кочиш

Пользователь
19 Окт 2020
47
0
Добрый вечер!
Заполнила форму в новой ППДДГР, версия 2.0.4, а напечатать не могу, пишет "Не найден модуль печать и т.д." Где его найти, этот модуль? :dont_know:

Den66

Местный
27 Июл 2018
997
449
Moscow
@старатель, если стит цифра 1 выдать на бумаге, можно

Я правильно понял, если ставим 1, то нам приходят документы в электронном виде на почту, а так же их можно будет получить в 46, без дополнительного запроса какого то, верно?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Я правильно понял, если ставим 1, то нам приходят документы в электронном виде на почту, а так же их можно будет получить в 46, без дополнительного запроса какого то, верно?

1. По электронной почте документы придут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Для этого не надо 1-цу ставить.
2. По обычной почте на бумаге не придут НИ В КАКОМ случае. Даже если подавали по электронке и попросили это при формировании контейнера.
3. Если поставите 1-цу, то в инспекции получите и на бумаге. Но если бумага вам не нужна - не ставьте ее! В 46й уже несколько фур бумаги истратили.
Так скоро деревья на планете Земля закончатся по заявкам уважаемых телезрителей регистраторов :berezka:

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
2. По обычной почте на бумаге не придут НИ В КАКОМ случае. Даже если подавали по электронке и попросили это при формировании контейнера.
Кстати, я указывал на этот нюанс ещё на стадии версии 2.0.2, Вы ответили что примете это к сведению.
И до сих пор среди вариантов получения присутствует "выслать по почте".
Исправление пока отложено на потом как несущественное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.