Просто с подобным неоднократно сталкивался. И никакие аргументы они слушать не хотели.
Я вот с таким не сталкивался. Поэтому и удивился.
Просто с подобным неоднократно сталкивался. И никакие аргументы они слушать не хотели.
Добрый день!
Программа, при сохранении готового документа в многостраничном tif формате сохраняет только первую страницу, остальных просто нет... В чем может быть проблема?
Как же все просто оказалось) Все получилось, большое спасибо за помощь!В программе которой Вы пытаетесь открыть этот файл.
ППДГР (2.0.8). сдавали форму 13014. доли менялись при уменьшении УК. в Листе Г в п.1 стоит значение 3 (изменение сведений об участнике). в Листе Г не заполнили п.3 - программа не ругалась, приняла. однако получили Отказ из-за невыполнения Требований по заполнению форм (не заполнен п.3 Листа Г).
просьба сделать в ППДГР-2 проверочную напоминалку о необходимости заполнения п.3 (при выборе в п.1 значения 3).
проглядел - после вхожления участника в ООО размер его доли не заполнил (еще не привык к новой форме), и программа не напомнила...
Ну, "СПАСИБО" за "умную" формулировку по п.3 писателям Требований.в Листе Г не заполнили п.3 - программа не ругалась, приняла. однако получили Отказ из-за невыполнения Требований по заполнению форм (не заполнен п.3 Листа Г).
в старой форме было то же самое, доли всегда указывались.
а вот пункт 3 Листа Г раньше НЕ заполнялся (в старой форме Р14001), поэтому я его и тут не заполнил...
Думаете, это - случайно?Ну, "СПАСИБО" за "умную" формулировку по п.3 писателям Требований.
@almira,
Ну пусть хоть в программе напоминалку поправят… хотя судя по Вашим словам - вряд ли.
Чьи деньги тратятся впустую?а то деньги, время и нервы тратятся впустую
По мне - чем кривее формы и требования
тем нам - регерам - лучше