А можно поподробнееКто из вас что курит, еще проверить надо)))
А можно поподробнееКто из вас что курит, еще проверить надо)))
Ну да, подозрительно активный движ)А можно поподробнее. Вы имеете ввиду, что я таки Решение №2 составил, ну это заняло 10 минут, я дольше тут на форуме писал
.
Регистрацией занимался давно и не серьезно, но вроде даже получалось. Для меня это нервное дело в принципе. Помню как все рушится и срывается из-за запятой не там.Ну да, подозрительно активный движ)
Да, рега этим славится)Помню как все рушится и срывается из-за запятой не там.
Это говорит только об одном, что не нужно заниматься не своим деломРегистрацией занимался давно и не серьезно, но вроде даже получалось. Для меня это нервное дело в принципе. Помню как все рушится и срывается из-за запятой не там.
Да, но я в общем я в теме и это всего лишь ООО с одним участником и Уставом на 2 странички, это лайт из лайтов, легче только ИП открыть. Тут мне проще самому, чем созвоны, стыковки, обмены файламии бумагами, договоры на услуги.... и мой опыт такой, что не факт что с первого раза взлетит, одна возня с адресом только чего стоит.Это говорит только об одном, что не нужно заниматься не своим делом
Не переживайте, НЕ НАДО при учреждении нотариально ничего удостоверять. Вам это и нотариусы подтвердят - нет ещё ни самого юрлица, ни того его органа, чьи решения подлежат нотариальному удостоверению. Но если будете настаивать, то за Ваши же деньги они заверят Вам всё что угодно...Да но все таки я накосячил. Первое решение нужно было заверить у Нотариуса, хотя в Уставе у нас записано, что нотариальное удостоврение не требуется для решений единственного Участника. Предварительно позвонили в банк, чтобы быстрее открыть р/с, сразу как будут на руках доки и создании ООО, я там говорят на Гендира давайтек решение заверенное Нотариусом. Доки еще не получены, ООО еще не зарегали, но нам надо быстро получить ЭЦП, чтоюы сдать первые отчеты. Что теперь делать. Выпускать решение ед. участника № 2, в котром писать что-то типа "В связи с регистрауией ООО подтверждаю полномочия ГенДира (себя же) на вступление в должность и подтверждаю, что все решения в компании принимаются без нотариуса" и заверить это у нотариуса?
Но курить бросайте))Сегодня прилетели доки об успешной регистрации. Все получилось! Спасибо за помощь всем кто откликнулся!