Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Получается мне вообще не нужно заполнять форму 13014 о выходе участника и о распределении доли? Нотариус вроде бы самостоятельно отправляет заявление о выходе участника.

какие то нотариусы могут взять у вас заявление на флэшке и заполнить лист на заявителя сами, а большинство все сами заполняют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: SPOR
19 Авг 2009
3,215
4,070
Получается мне вообще не нужно заполнять форму 13014 о выходе участника и о распределении доли? Нотариус вроде бы самостоятельно отправляет заявление о выходе участника.

Распределение доли можно оформить только после регистрации выхода участника. На выход участника заполняет и отправляет документы нотариус.

• Мне нравится
Реакции: SPOR

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
+Лист Г - ставим 3 измен. свед. об участнике. и заполняю как тут https://regforum.ru/forum/showpost.p...4&postcount=10

Заполнил по образцу. Лист Г - пункт 4 номинальная стоимости доли указываю всю долю 40.000, указываю размер доли 100%.

Программа выделяет желтым цветом и сообщает:
Лист Г/(2)/4 доля участника/учредителя в уставном/складочном капитале./уставном паевом фонде/размер доли (для участника ООО) Заполняется только в отношении учредителя/участника ООО.

Что то не так заполнил либо это просто комментарий программы?

а на печать идет? возможно что это предупреждение

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва
Позвонил своему нотариусу и уточнил. Всем спасибо большое за помощь в заполнении данной формы, я получил опыт.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заполняю форму 13014 Выход участника и распределение доли единственному участнику.
Титульный лист - всё понятно.
Лист Г - ставим 2 прекращение полномочий ФИО и ИНН.
+Лист Г - ставим 3 измен. свед. об участнике. и заполняю как тут https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2258914&postcount=10

Всё ли я верно понимаю?

Заявителем при этих видах изменений являются разные субъекты
при выходе-нотариус
при распределении директор
по этому, по логике, сначала регистрируете выход у нотариуса
а потом, когда доля будет на обществе, можете подавать следующие изменения, распределять или продавать долю Общества, там будет заявителем директор

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
HELP... неужели никто не сталкивался с залогами долей? Подскажите пожалуйста как заполнить Лист Г (особенно пункт 4). Я заполнила пункты:
- 1 поставила "3";
- 2 внесла ФИО и ИНН
- 4 указала размер части доли которая идет в залог - 0,25%, ном.стоимость 71,25р.
- 6 поставила "1"
- 6.1 заполнила номер и дату договора, а также ФИО нотариуса
- 6.2.2. ОГРН и ИНН залогодержателя

Все ли верно???? Очень переживаю за пункт 4 !!!

Заполнила по тому же принципу, только доля у меня вся идет в залог.
Прошла у Вас регистрация?

Iren4ik

Пользователь
9 Янв 2019
42
9
читаю требования по ситуации - увеличение уставняка за счёт вклада третьего лица. Думаю блин ну раньше же нужно было заполнять только те сведения которые меняются! А в новых этого нет. Решил проверить тут. Уже увидел образец.
Не, ну это же бред полный! одно и тоже пишем на одном листе, бесконечно имя нынешнего участника писать - это же бред!
Я надеюсь те кто это придумал будут гореть в аду за такое.

Как я понимаю Ваши эмоции!

Mason

Новичок
26 Мар 2012
3
1
Доброго дня! Вопрос такой:
Кто-то уже сталкивался с таким внесением после гос. регистрации смены юр. адреса внутри Москвы, когда МИФНС 46 оставляет пустым поле о место нахождении, а ниже вносит ГРН записи, которой внесён новый юр. Уже два случая таких. В Р13014 лист Б пункт 1 не заполняли

DARA1

Новичок
6 Окт 2009
14
10
Здравствуйте.
Принимаем новую редакцию устава с возможностью образования нескольких един.исполнительных органов. Вопрос по титульному листу.
В форме 13014 титульный лист заполняем так:
1.огрн инн
2. Причина предоставление заявления
-внесение изменений в уч документы (1)
-учредительные документы в новой реакции (1)
3. Изменениями, внесёнными в уч документ ЮЛ, положение о том, что полномочия выступать от имени ЮЛ предоставлены нескольким лицам, дейсивующим совместно или независимо
-включено (1)
-лица действуют совместно (1)
И лист Н заполняем. Все верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

succeed

Новичок
21 Фев 2011
27
7
Возможно кому-то пригодится. Получила отказ по причине не заполнения п. 3 листа Г. В этот пункт вносятся данные, которые подлежат внесению!!! У нас ничего не менялось кроме размера доли (а это п. 4). Безобразие.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ктото уже делал смену наименования в 13014 ? на какое название расписка приходит?

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk

13 Авг 2014
229
110
Москва
@Мурзик, меняем местонахождения из МО в Москву, первый этап уведомления у наш уже прошел, сейчас 2й этап.
Правильно понимаю:
1) п.6 не заполняю
1) в листе Б заполняю п.1 и п.2
Может кто еще подскажет?
Спасибо!!!

Стас П

Новичок
24 Ноя 2020
1
1
На вход Участника в листе Г заполнять нужно всю информацию, уже отказ получили, потому что не заполнен лист Г на действующего участника.

• Мне нравится
Реакции: Iren4ik
13 Авг 2014
229
110
Москва

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.