Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Добрый день. Уменьшаем УК, при заполнении формы выдается замечание:
Лист В 1/4 Заполняется только в отношении учредителя/участника - Мы в отношении его и заполняем. При нажатие на это сообщение выделяется пункт 4 данного листа, он у нас заполнен.
При выводе на печать, выдается сообщение:
Вы уверены, что хотите распечатать заявление, при наличии замечаний принудительного характера? Форму распечатать дает.

Что не так в заполненной форме?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 000003К.tif
    169.1 KB · Просмотры: 11
  • 000004К.tif
    160.2 KB · Просмотры: 10

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Добрый день. Уменьшаем УК, при заполнении формы выдается замечание:
Лист В 1/4 Заполняется только в отношении учредителя/участника - Мы в отношении его и заполняем. При нажатие на это сообщение выделяется пункт 4 данного листа, он у нас заполнен.
При выводе на печать, выдается сообщение:
Вы уверены, что хотите распечатать заявление, при наличии замечаний принудительного характера? Форму распечатать дает.

Что не так в заполненной форме?

вы уменьшаете УК или размер доли участника? судя по форме - размер доли участника

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Как вы себе представляете уменьшение УК, без уменьшения долли участника?

а лист на УК самого общества не нужно заполнять? может в этом причина? если уменьшается доля участника, то и размер УК ООО тоже.

Barsimys

Новичок
8 Июн 2019
3
2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно поменять название и ввести в сосав учредителей еще 2 человек.
если возможно, то понадобиться протокол, в котором 2 действующих учредителя принимают решение о смене названия и принятие в состав еще 2 граждан (за счет увеличения УК) правильно?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
544
142
Не выводит на печать лист Л форма Р13014.Пишет ошибка. Закрытие филиала. Заполнено - КПП, наименование и код страны местонахождения... :dont_know:

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
544
142
Ясно. Указываем только КПП.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Spearl1973

Новичок
22 Дек 2020
8
2
Коллеги, добрый день!
При уменьшении уставного капитала после второй публикации при подаче формы 13014 в титульном листе в разделе 2 ставим цифру 1. При первой подаче ставил цифру 2. Но, сейчас я прилагаю лист изменений. Я правильно понимаю, что цифра теперь будет 1.

• Мне нравится

Spearl1973

Новичок
22 Дек 2020
8
2
И, еще, раз добрый день коллеги!"
Понимаю что не совсем по теме, но все же - вторая публикация на федресурсе - через месяц после первой или же я что-то путаю. Помогите пожалуйста.

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,467
все регионы РФ
Коллеги, добрый день!
При уменьшении уставного капитала после второй публикации при подаче формы 13014 в титульном листе в разделе 2 ставим цифру 1. При первой подаче ставил цифру 2. Но, сейчас я прилагаю лист изменений. Я правильно понимаю, что цифра теперь будет 1.
ставите 1
И, еще, раз добрый день коллеги!"
Понимаю что не совсем по теме, но все же - вторая публикация на федресурсе - через месяц после первой или же я что-то путаю. Помогите пожалуйста.
путаете, в ФР повторно не надо публиковать

• Мне нравится
Реакции: Spearl1973

victory13finna

Новичок
31 Мар 2021
2
1
Добрый день , коллеги. Возник такой вопрос, есть АНО, один из учредителей на данный момент ликвидируется, мы заполняем форму 13014 ( чтобы убрать его из учредителей) , и в связи с этим возник вопрос- на листе Н мы указываем заявителя- ликвидатора данной фирмы, нам нужно поставить цифру 1( действует без доверенности от имени юр.лица) или что-то другое?

Спасибо большое за ответ!

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Добрый день , коллеги. Возник такой вопрос, есть АНО, один из учредителей на данный момент ликвидируется, мы заполняем форму 13014 ( чтобы убрать его из учредителей) , и в связи с этим возник вопрос- на листе Н мы указываем заявителя- ликвидатора данной фирмы, нам нужно поставить цифру 1( действует без доверенности от имени юр.лица) или что-то другое?

Спасибо большое за ответ!

а само АНО ликвидируется? почему вы хотите указать заявителем ликвидатора? изменения по участникам подает председатель/директор АНО, а не ликвидатор участника-учредителя.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Здравствуйте!
А вы как-то решили эту проблему? У нас похожая ситуация, которая усложняется тем, что все наследники ещё и иностранные граждане, живущие в нескольких странах...

Виталия, не видела вашего сообщения, извините. Если актуально, то наследники заверяли форму в разное время, у умершего писала изменение сведений, соответственно уменьшала долю, паспортные данные не прописывались.

victory13finna

Новичок
31 Мар 2021
2
1
Стоп, но ведь закон прямо говорит, что подает заявление тот учредитель, кто выходит, следовательно, он и является заявителем?
"лицо, выходящее из состава учредителей и (или) участников указанных юридических лиц, представляет в регистрирующий орган заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц" п.2.2 ст.17 ФЗ " О гос.регистрации юр.лиц"

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,467
все регионы РФ
Стоп, но ведь закон прямо говорит, что подает заявление тот учредитель, кто выходит, следовательно, он и является заявителем?
"лицо, выходящее из состава учредителей и (или) участников указанных юридических лиц, представляет в регистрирующий орган заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц" п.2.2 ст.17 ФЗ " О гос.регистрации юр.лиц"
сейчас подаёт нотариус

JANE100716

Местный
19 Авг 2018
136
9
Добрый день.
Если одновременно меняется адрес и утверждаться новая редакция устава, выбирание в пункте 2 формы пп 1, и заполняем лист на адрес, верно? И вопрос по поводу нотариального заверения подписи единственного участника, в старой редакции устава альтернативный способ не предусмотрен, в новой (не зарегистрированной) он есть, нужно ли будет заверять нотариально решение на смену адреса и утверждения новой редакции устава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.