Вопросы по заполнению новой формы 13014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
@bal47, ну если в реестре не фигурирует наименование на иностранном, тогда исключать нечего

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: boba862 и bal47

bal47

Местный
14 Авг 2009
115
29
@bal47, ну если в реестре не фигурирует наименование на иностранном, тогда исключать нечего

А сейчас опять стали вносить сведения о наименование на иностранном языке в ЕГРЮЛ? Как-то не сталкивался пока.

666 666

Пользователь
14 Ноя 2007
37
3
Москва
Подскажите, пожалуйста, хотим внести в ЕГРЮЛ сведения о ЕА (единственный акционер), но лист 13014 не предусматривает основания по типу "внесение/включение", только в связи с возникновением/изменением/прекращением сведений.

Подобную практику не нахожу, может кто-то сталкивался? Как заполнять то...

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
666 666
Так вносите.
Если нет о нём информации в ЕГРЮЛ, то вносите как "возникновение".
Если он уже есть в ЕГРЮЛ, но Вам нужно по нему внести изменения, то выбирайте "изменение".

• Мне нравится
Реакции: 666 666

bal47

Местный
14 Авг 2009
115
29
Подскажите, пожалуйста, хотим внести в ЕГРЮЛ сведения о ЕА (единственный акционер), но лист 13014 не предусматривает основания по типу "внесение/включение", только в связи с возникновением/изменением/прекращением сведений.

Подобную практику не нахожу, может кто-то сталкивался? Как заполнять то...

Сведения об акционерах содержаться в реестре акционеров, который ведет реестродержатель. В ЕГРЮЛ содержится запись об учредителях акционерных обществ и о реестродержателе.

• Мне нравится

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Добрый день!

Подскажите пожалуйста - (меняем Ген директора на Управляющего ИП),
В форме Р13014 - пишем наименование должности просто УПРАВЛЯЮЩИЙ
или УПРАВЛЯЮЩИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
Спасибо)

bal47

Местный
14 Авг 2009
115
29
Добрый день!

Подскажите пожалуйста - (меняем Ген директора на Управляющего ИП),
В форме Р13014 - пишем наименование должности просто УПРАВЛЯЮЩИЙ
или УПРАВЛЯЮЩИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?
Спасибо)

просто УПРАВЛЯЮЩИЙ.

• Мне нравится
Реакции: Малышик

666 666

Пользователь
14 Ноя 2007
37
3
Москва
Скажите пожалуйста, по практике, выписывает ли 46 МРИФНС штрафы, если на изменения адреса подать не четко в 3 дня, а на неделю позже?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Скажите пожалуйста, по практике, выписывает ли 46 МРИФНС штрафы, если на изменения адреса подать не четко в 3 дня, а на неделю позже?

давно ничего не слышал... как то в 46-й сказали что они до 2-х недель пропускают

• Мне нравится

Lexandr1

Новичок
23 Сен 2009
14
1
Красногорск
Позвонил своему нотариусу и уточнил. Всем спасибо большое за помощь в заполнении данной формы, я получил опыт.

Что Вы выяснили?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tischae

Новичок
20 Сен 2010
12
3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заполняю раздел 4 лист Г формы 13014 "доля участника" номинальная стоимость доли прописывается без проблем, а вот как только ввожу что-то в раздел размер доли в процентах (мне надо поставить 100) так сразу программа выдает ошибку "... заполняется только в отношении учредителя..."
(задача у меня распределить долю общества единственному участнику)
вот никак не разберусь это я что-то где-то не доставила или ПО у меня глючит.
Может кто-то сталкивался с таким. спасибо

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,205
Приморье (25)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заполняю раздел 4 лист Г формы 13014 "доля участника" номинальная стоимость доли прописывается без проблем, а вот как только ввожу что-то в раздел размер доли в процентах (мне надо поставить 100) так сразу программа выдает ошибку "... заполняется только в отношении учредителя..."
(задача у меня распределить долю общества единственному участнику)
вот никак не разберусь это я что-то где-то не доставила или ПО у меня глючит.
Может кто-то сталкивался с таким. спасибо
Всё нормально. Это не ошибка, это "особенность" программы - предупреждение.
Вы всё правильно указываете в п.4 Листа "Г".
В п.1 Листа "З" ставите "0" только в окне "Номинальная стоимость доли (рублей)". "Размер доли" заполнять Не надо. Программа всё-равно уберёт.

• Мне нравится
Реакции: tischae

sadail

Пользователь
19 Авг 2009
81
32
Кто силен в заполнении адресов?
По выписке росреестра адрес идет в следующем порядке: город, улица, строение, далее помещение, потом этажи, офис.
именно в такой последовательности.
я заполнил 13014:
в строке здание сооруж: слева СТР. справа НОМЕР
в строке пом в пределах здания: слева ПОМЕЩ./ЭТАЖ справа НОМЕРА /
в строке помещ в пред квар-ры: слева ОФИС справа НОМЕР
налоговая Мытищинская

ktyeirf

Новичок
20 Янв 2016
1
0
@Мурзик, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму для снятия залога доли ООО, очень много неясностей по пунктам. Или, если возможно, выложите образец. Заранее благодарна.
Коллеги, может кто-то уже прошел эту процедуру, прошу помощи.

Марита

Местный
6 Сен 2007
220
12
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: оч старая ооошка, в реестр должность Гендира, звучит, как иное должностное лицо, хотим переделать на Гендира, путемвнесения изменений сведений, где там указать его должность?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,205
Приморье (25)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: оч старая ооошка, в реестр должность Гендира, звучит, как иное должностное лицо, хотим переделать на Гендира, путемвнесения изменений сведений, где там указать его должность?
@Марита, немного дополню уважаемого @Мурзик. На всякий случай.
Если в Уставе с должностью всё нормально, то в самом конце п.3 "Сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ" листа "И" формы Р13014 есть окошко "Должность", где и указываете эту самую нужную должность

Tamara00277

Новичок
16 Апр 2021
14
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в данной форме 13014 нам не обязательно указывать электронную почту юр. лица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.