Много новых подразделов

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
накопились следующие идеи по организации разделов

1. как уже Мурзик предлагал - в реге Глобальные вопросы объединить с Прочими вопросами и Отказы с исправлением ошибок

2. Новости - разбить на Регновости и Новости вообще

3. Гильдия регистраторов - Общие вопросы, Бизнес на адресах, Бухбизнес, Реклама и цены (маркетинг), Отношения с клиентами, Кадры (набросал очень примерно, начнем разгребать раздел, думаю, еще идеи возникнут)

4. Экономика и Инвестиции - может сделать подразделом к новостям?

5. Разбор полетов - Благодарности, Спорные ситуации, Запрос рекомендаций (а что за фирма ххх ??)

6. Обсуждение работы форума - Правила, Сообщения об ошибках, Предложения

зачем все это нужно?

структура форума очень влияет на то как ведут себя пользователи, находят ли нужную информацию, создают ли темы, которые их волнуют и т.д.

например, раздел Благодарности будет стимулировать к собственно благодарностям, а так же будет служить инструментом выбора потенциального партнера (сейчас это затруднено, т.к. все в одной куче)

обсуждаем

Добавлено через 17 минут 42 секунды
пс: забыл про Встречи и общение - разбить на Поздравления, Встречи, Разговоры обо всем

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
я бы ещё в самом верху добавил раздел типа "специально для сотрудников ЦА ФНС" с подразделами - жалобы, благодарности, предложения

без флуда - только исключительно по работе (М)ИФНС и их сотрудников

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
мне кажется встречи и общение нет смысла разбивать

раздел типа "специально для сотрудников ЦА ФНС" с подразделами - жалобы, благодарности, предложения

здорово, только маловероятно что они придут на форум

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
раздел типа "специально для сотрудников ЦА ФНС"
поддерживаю
поносить то мы их и так каждый день дай боже
а хвалить тоже нужно, ибо, есть в нашем государстве радеющие за оное дело
Саша, хорошая мысль

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Отказы с исправлением ошибок

Этого делать нельзя.

3. Гильдия регистраторов - Общие вопросы, Бизнес на адресах, Бухбизнес, Реклама и цены (маркетинг), Отношения с клиентами, Кадры (набросал очень примерно, начнем разгребать раздел, думаю, еще идеи возникнут)

ИМХО, в этом нет необходимости.

Все остальные идеи поддерживаю. :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Саша, я и так считаю данный форум одним из самых структурированных. Но разбор полетов, точно можно разбить на + и -.Новости тоже уместно разделить. Остальное ИМХО и так вполне юзабильно :)

САБУР

Активист
Я уже реально путаюсьв разделах и дополнительная разбивка помоему мнению, только добавит не разберихи. Как же мне нравился форум в начале становления. Ностальгия.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Я уже реально путаюсьв разделах и дополнительная разбивка помоему мнению, только добавит не разберихи. Как же мне нравился форум в начале становления. Ностальгия.

тоже путаюсь, но ничего не поделаеш... форум набрал популярность, следовательно тем стало очень много, их как-то надо структруировать...:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
процесс пошел, созданы подразделы в Разборах: Благодарности, Запрос рекомендаций, Спорные ситуации

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Политику-надобно убрать (работать нам ищо)!(смеюсь!!!)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
:):pвсем трудящимся....