По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
@gera, то есть, если я вот так укажу адрес
форме 13014 в графе "помещение в пределах здания" укажу этаж, то в графе "помещение в пределах квартиры" можно указать любое помещение из тех, что сдаются в аренду, например 7?
то будет более-менее правильно?

И в решении участника тоже указать только помещение № 7?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
@gera, то есть, если я вот так укажу адрес
Цитата:
Сообщение от Люлек
форме 13014 в графе "помещение в пределах здания" укажу этаж, то в графе "помещение в пределах квартиры" можно указать любое помещение из тех, что сдаются в аренду, например 7?
то будет более-менее правильно?

И в решении участника тоже указать только помещение № 7?

Ответьте, пожалуйста!:blush:

jobmail5

Новичок
30 Ноя 2009
25
2
Коллеги, добрый день! Вопрос по второму этапу, миграция Москва-Углич. Был похожий вопрос по 2-му этапу (МО-Москва). 1 этап зарегистрировали до 25.11 (по старой форме), в ЕГРЮЛ :"принято решение об изменении МН - Область Ярославская, район Угличский, город Углич". Сейчас на старте 13014 , п. 1 лист Б заполняется с элементами муниципального деления (обл, м.р-н, г.п., г.). Опасаюсь отказа с формулировкой: "недостоверные сведения в п.1 листа Б" , или все нормально и сведения в ЕГРЮЛ обновятся на основании нового заявления? Спасибо.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
jobmail5
Всё нормально и обновится на основании заявления.
Люлек
Если и убирать помещения, то я бы в форме указал адрес: этаж 6, помещение 6, кабинет 1.

• Мне нравится
Реакции: jobmail5

Люда Мешкова

Новичок
29 Май 2017
2
0
С этим вопросом разобрались, есть 4 варианта заполнения формы 13014 при смене адреса.

4. Смена адреса в другой регион (город). Новым адресом будет место жительства (домашний адрес) руководителя или участника доля больше 50% с изменением в учредительные документы. Смена в один этап. В 13014 заполняется титульный лист - причина представления заявления цифра 1, + в какой форме учредительный документ, далее пункт 6 там цифра 1 и далее в листе Б заполняется пункт 1,
и пункт 2 (адрес полностью) вариант заполнения здесь

Тему оставлю открытой для комментариев
Меняли адрес по п.4 домашний адрес учредителя в другом региона, пришел отказ вот с такой формулировкой " Согласно п. 81 и п. 87 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденных Приказом ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.09.2020 N 59872), в представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей крестьянских (фермерских) хозяйств» формы Р13014 показатели пункта 6 (п.1 – решение об изменении места нахождения) заполняются в случае принятия юридическим лицом решения об изменении места нахождения юридического лица либо отмены такого решения путем проставления в поле, состоящем из одного знакоместа, соответствующего цифрового значения: 1 (принято решение об изменении места нахождения) или 2 (отменено решение об изменении места нахождения).
Заполнение пункта 6 Требований только относятся к пункту 6 статьи 17 Закона 129-ФЗ.
В представленной форме Р13014 ООО «ВАВИКОН» на стр.002 п.6 (место нахождение юридического лица) заполнено в нарушении вышеуказанных Требований
Т.Е. пункт 6 о принятии решения об изменении адреса не проставлять

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Меняли адрес по п.4 домашний адрес учредителя в другом региона, пришел отказ вот с такой формулировкой " Согласно п. 81 и п. 87 Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденных Приказом ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.09.2020 N 59872), в представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей крестьянских (фермерских) хозяйств» формы Р13014 показатели пункта 6 (п.1 – решение об изменении места нахождения) заполняются в случае принятия юридическим лицом решения об изменении места нахождения юридического лица либо отмены такого решения путем проставления в поле, состоящем из одного знакоместа, соответствующего цифрового значения: 1 (принято решение об изменении места нахождения) или 2 (отменено решение об изменении места нахождения).
Заполнение пункта 6 Требований только относятся к пункту 6 статьи 17 Закона 129-ФЗ.
В представленной форме Р13014 ООО «ВАВИКОН» на стр.002 п.6 (место нахождение юридического лица) заполнено в нарушении вышеуказанных Требований
Возможно изменения, вот тоже тема по заполненному п. 6:
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=244842&page=12

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

У юристов в рег органах разное мнение по этому вопросу, думаю в скором времени будет единое мнение, п.6 заполнять

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4

Добрый день.

А это вы мне ответили? Не могли бы пояснить, что вы имели ввиду?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tatyana.A

Новичок
14 Дек 2020
13
1
Коллеги,
обнаружили удивительное:
Регистрировали сложный адрес, в форме писали:
Помещение в пределах здания-этаж-4
Помещение в пределах квартиры-помещ.-11(VI)
Зарегистрировали, НО:
в листе записи все вроже нормально - Г МОСКВА,МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯКИМАНКА ВН.ТЕР.Г.,ЛЕНИНА УЛ,Д. 13, ЭТАЖ 4,ПОМЕЩ. 11 (VI)
а в выписке - Г. МОСКВА УЛ. ЛЕНИНА Д. 13 ЭТАЖ 4
то есть без помещения, и без терр образования.
У кого-нибудь было такое?
Впервые видим, чтобы выписка не совпадала с Листом записи.
У меня так тоже было

tatyana.A

Новичок
14 Дек 2020
13
1
Подскажите как писать адрес? В свидетельство от 2006 года указан адрес:
дом 52М, литер А1, этаж 3, офис 3-03

литер в фиасе не находит

tatyana.A

Новичок
14 Дек 2020
13
1
Сейчас звонила в налоговую, сказали, Свидетельство о гос.регистрации права прилагать не обязательно.
Думаю указать без Литера, и не прикладывать Свидетельство, а только договор аренды и гарантийку

ElenaVST

Новичок
28 Дек 2020
4
0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить адрес в форме Р13014.
Меняем юр.адрес в пределах Москвы. Заполняю только п.2. листа Б.
Адрес такого плана: г. Москва, ул. Южнобутовская, д.25, корп. 1, помещение 5, комната 1, офис 523.
При заполнении формы через программу подготовки указала:
Помещение в пределах здания слева помещ справа 5
Помещен. в пределах квартиры слева ком./оф. справа 1/523
Правильно ли так...и может надо офис не сокращать оф., а писать полностью офис и вообще в той ли строке я написала его. Огромная просьба помочь

Nikolai_bazanov

Пользователь
15 Мар 2019
78
8
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли заполнена форма?
Исходные данные: Меняется только улица в Москве, меняется устав (новая редакция). Правильно ли я заполнил на титульном листе цифру 1 и больше ничего (на титульном листе) менять не нужно? Лист Б заполняется только п.2.
Помещение в пределах квартиры - я указываю "ком" - все верно?

Вложения

• 13014-устав-меняем.pdf
    170.6 KB · Просмотры: 122

tatyana.A

Новичок
14 Дек 2020
13
1
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли заполнена форма?
Исходные данные: Меняется только улица в Москве, меняется устав (новая редакция). Правильно ли я заполнил на титульном листе цифру 1 и больше ничего (на титульном листе) менять не нужно? Лист Б заполняется только п.2.
Помещение в пределах квартиры - я указываю "ком" - все верно?

все верно, у меня тоже этаж и комната были, заполняла как вы, регистрация прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.