По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
@ElenaVST, пишите всё в помещение в пределах здания помещ./ком./офис и далее где номер 5/1/523

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ElenaVST

Новичок
28 Дек 2020
4
0
т.е поле помещение в пределах квартиры оставляем пустым? просто там есть тип комната, я и подумала, что туда надо...

Nikolai_bazanov

Пользователь
15 Мар 2019
78
8
ну так вы же лист Б заполняете для этого.

Получается, единственная разница в заполнение формы 13014 касаемо изменения адреса регистрации (меняется улица по Москве) это титульный лист (в случае если меняется Устав или не меняется) ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Получается, единственная разница в заполнение формы 13014 касаемо изменения адреса регистрации (меняется улица по Москве) это титульный лист (в случае если меняется Устав или не меняется) ?

устав меняется тогда, когда меняется населенный пункт, например: г. Москва на город в Москворецкой области или какой то другой регион. Внутри одно нас. пункта при смене адреса устав не меняется - заполняете только лист Б

Nikolai_bazanov

Пользователь
15 Мар 2019
78
8
устав меняется тогда, когда меняется населенный пункт, например: г. Москва на город в Москворецкой области или какой то другой регион. Внутри одно нас. пункта при смене адреса устав не меняется - заполняете только лист Б

Я меняю устав в связи с тем, что сейчас там в Уставе полный адрес + с одной улицы переезжаем на другую. Т.е. в новом уставе адрес будет такой: г. Москва. По этому я и уточняю, титульный лист заполняю п. 1, п. 2. цифра 1. Лист Б п.2. заполняю и Лист Н. - верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Я меняю устав в связи с тем, что сейчас там в Уставе полный адрес + с одной улицы переезжаем на другую. Т.е. в новом уставе адрес будет такой: г. Москва. По этому я и уточняю, титульный лист заполняю п. 1, п. 2. цифра 1. Лист Б п.2. заполняю и Лист Н. - верно?

устав можно менять и по другим причинам - изменение редакции, дополнение и т.п. я же уже вам писал - одно другому не мешает.

• Мне нравится
Реакции: Nikolai_bazanov

ElenaVST

Новичок
28 Дек 2020
4
0
@ElenaVST, пишите всё в помещение в пределах здания помещ./ком./офис и далее где номер 5/1/523

спасибо за ответ. Просто чуть выше мне рекомендовали забить весь адрес через / в помещение в пределах здания... я уже запуталась как же все-таки верно

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
спасибо за ответ. Просто чуть выше мне рекомендовали забить весь адрес через / в помещение в пределах здания... я уже запуталась как же все-таки верно

ну вы почитайте ветку - как заполняется сложный адес, есть выкладки,
которые прошли регистрацию

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Коллеги, добрый день!

А если меняем адрес на домашний, то квартиру указываем в пределах здания?
На домашний адрес директора/учредителя нужно что-то прикладывать для подтверждения? Согласие членов семьи, свидетельство на собственность и прочее? Или не обязательно?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Коллеги, добрый день!

А если меняем адрес на домашний, то квартиру указываем в пределах здания?
На домашний адрес директора/учредителя нужно что-то прикладывать для подтверждения? Согласие членов семьи, свидетельство на собственность и прочее? Или не обязательно?

я указал просто дом и квартира, как и раньше.

приложил только выписку из ЕГРП (ликвидатор - собственник квартиры) и все. 14-го получение. Жду.

• Мне нравится
Реакции: старатель

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
я указал просто дом и квартира, как и раньше.
А квартиру указал в пределах здания? Не в графе в пределах квартиры?
приложил только выписку из ЕГРП (ликвидатор - собственник квартиры) и все. 14-го получение. Жду.
Выписку из ЕГРН наверное? Это если не зарегистрирован по адресу выписку приложить нужно. А если штамп в паспорте стоит и проживает по адресу регистрации, то нужно выписку прикладывать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
А квартиру указал в пределах здания? Не в графе в пределах квартиры?

Выписку из ЕГРН наверное? Это если не зарегистрирован по адресу выписку приложить нужно. А если штамп в паспорте стоит и проживает по адресу регистрации, то нужно выписку прикладывать?

квартиру указал в графе "помещение в пределах здания сооружения"

да, ЕГРН. У моего заявителя 2 квартиры и прописан он в другой квартире, а не в этой в которую въезжает его ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.