Здравствуйте, подскажите, если у нас в договоре указан адрес: Краснодар, ул. Северная, д. 303, этаж 2, помещения № 1 - 8, то корректно ли будет в форму указать в графу помещения в пределах здания: слева ЭТАЖ/ПОМЕЩ., справа: 2/1? Тогда строка помещение в пределах квартиры пустая. Нужно ли помещение в блок в пределах квартиры ставить?
Подали заявление, пришел отказ. Одно из нарушение:
"В соответствии с подпунктом 2 пункта 87 Требований в показателе «Помещение в пределах здания, сооружения» пункта 2 листа Б указываются (при наличии) сведения о соответствующем элементе объекта адресации (комната, помещение и прочее) путем заполнения двух полей: в первом поле с учетом положений абзаца второго пункта 14 Требований указывается тип элемента объекта адресации, во втором поле с учетом положений пункта 10 Требований указывается номер такого элемента объекта адресации.
При написании адреса используются сокращенные наименования видов населенных пунктов и типов следующих за населенным пунктом адресообразующих элементов.
В представленном заявлении по форме №Р13014 показатель «Помещение в пределах здания, сооружения» пункта 2 листа Б заполнен некорректно."
Т.е. в графу помещения в пределах здания: слева ЭТ./ПОМЕЩ., справа: 2/1. Кроме как сократить написание этажа я не знаю что еще можно сократить. Или нужно на другое обратить внимание? Подскажите, в чем может быть ошибка?
И еще второй момент нам указали, что смена адреса внутри города, в листе Б заполнены пункты 1 и 2. Опять же, как я понял отказ, только пункт 2 заполнить нужно было.