Смена ГД в АО

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
969
249
Саратов
Есть АО. Регистрация 2018 года. Выпуск не зарегистрировали, т.к. профукали подачу документов по запросу ЦБ. Акционер один. Сейчас ГД - третье лицо. Нужно сменить его. К нотариусу не получается, т.к. просят выписку из реестра, а акций-то нет...
Есть предложения по решению?
Регион - МСК.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Золла

Активист
19 Мар 2014
1,353
644
Есть АО. Регистрация 2018 года. Выпуск не зарегистрировали, т.к. профукали подачу документов по запросу ЦБ. Акционер один. Сейчас ГД - третье лицо. Нужно сменить его. К нотариусу не получается, т.к. просят выписку из реестра, а акций-то нет...
Есть предложения по решению?
Регион - МСК.
ответила в лс

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
969
249
Саратов
@Dronovru, на Вашего сменим на тех же условиях, дюже дешевле

Насколько дешевле и какой порядок действий? А также что делаете со своей стороны? "Под ключ" или только сопровождение у нотариуса? Можно в лс

• Мне нравится

alexpreg

Местный
17 Янв 2019
716
356
Насколько дешевле и какой порядок действий? А также что делаете со своей стороны? "Под ключ" или только сопровождение у нотариуса? Можно в лс
По ЭЦП можно подать, и никакой нотариус не нужен.
Если у вас Москва, то сначало надо поменять Устав, чтобы допускалось наличие 2х директоров в ЕГРЮЛ.
Если тот директор, который сейчас в ЕГРЮЛ, доступен, то обращайтесь. Сделаю дешево. Если недоступен, то все равно сделают. Чуть дороже и другие. Т.е. тогда это уже будет немножко серая схема, и я за такое браться не буду.

• Мне нравится

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
969
249
Саратов
К сожалению, смена ГД через ввод второго усугубит регистрацию акций. Поэтому нужда отпадает. Будем регистрировать акции и после менять ГД по-старинке.

Тема закрыта!

• Мне нравится