Про телефон и краткость выписок

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в качестве изменения новый телефон генерального директора (он же единственный участник) или же достаточно в 13 форме на приведение указать новый телефон. Еще вопрос: у всех нотариусов проходит выписка краткая (без паспортных данных), у меня прошло по одной фирме? В ближайшее время собираюсь удостоверять заявление еще на одну фирму, и засомневалась. В 17 налоговой мне вчера реготдел настойчиво доказывал, что они всем ООО выдают выписки краткие и ни у кого проблем не было.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
телефон вообще лучше не указывать

а то будут всякие спамеры звонить ;)

по выпискам - у нотариусов проблем нет

полные выписки нужны только для правильного заполнения Заявлений

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Re: ЛИКБЕЗ по ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ООО

Еще вопрос: у всех нотариусов проходит выписка краткая (без паспортных данных), у меня прошло по одной фирме? В ближайшее время собираюсь удостоверять заявление еще на одну фирму, и засомневалась. В 17 налоговой мне вчера реготдел настойчиво доказывал, что они всем ООО выдают выписки краткие и ни у кого проблем не было.
Не волнуйтесь. Всё верно. Всем действительно выдают краткие выписки, т.е. без паспортных данных. Смело идите к нотариусу.

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Спасибо большое. Вы меня успокоили:).

Добавлено через 1 час 21 минуту 47 секунд
Простите, за то, что повторяюсь, я имела ввиду листы Л и Н, то есть можно не указывать контактные телефоны участника и генерального директора (заявителя)? А отказа не будет?