МИФНС №16 (Щелково)

Что за тупость такая...
В окошке, где принимают документы на регистрацию, сидит девочка - в теме ни бум-бум, и читает каждый документ из пачки, которую ей сдают...

И начинаются придирки типа "чето мне у вас тут дата не нравится", "а что тут шрифт такой косой".
Особенно убило: "если справку об увеличении УК вы взяли 2 декабря, то вы не имеете права ОСУ по этому вопросу проводить 1 декабря, а должны второго".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Таня Ромашка

Пользователь
19 Фев 2008
61
0
На самом деле там такой беспредел всегда. Крутят как хотят. И делается это с таким видом как будто они там истина в последней инстанции. Уже не раз сталкивалась...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
"если справку об увеличении УК вы взяли 2 декабря, то вы не имеете права ОСУ по этому вопросу проводить 1 декабря, а должны второго".
Ну логика инспектора понятна, а Вам чего не понравилось? И я бы спросил как Вы утверждаете увеличенных УК когда документальное подтверждение будет только в будущем?

Таня Ромашка

Пользователь
19 Фев 2008
61
0
Хамство там все равно беспредельное. В справочную не дозвонится. Справок вообще не дают. В отделе тоже ни накакие вопросы не отвечают. А очередь туда занимем с часа ночи. Работает только 1 окно и на выдачу и на прием. Работает только по 4 часа в день. Брадак короче.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Таня Ромашка нуя собственно Вам ни чего и не говорю, если одним днем то норма должна быть, тогда инспектор не прав :)

Таня Ромашка

Пользователь
19 Фев 2008
61
0
А у меня не приняли.... по такой схеме... пришлось переделывать. Ситуация прост осхожая.

Pathfinder

Активист
Коллеги, кто знает, при учреждении нового ООО требуют открывать накопительный счет и нести подтверждение оплаты УК не менее 50% или им по барабану это?

Pathfinder

Активист
Сейчас заполнял форму новую на создание и понял, что нужна подсказка ваша по коду на первом листе, который принимает наложка в Щелково. Коллеги, подскажите правильный код наложки:)!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Pathfinder, у нас работает бывшая сотрудница этой налоговой. Если есть еще вопросы, то скиньте в личку, завтра утром ответим.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
О, спасибо Мурзик, с возвращением

да я и не уходил никуда, ну не в моих это силах уйти с регфорума, регфорум со мной всегда, он со мной завтракает, обедает, ужинает, моется и спит тоже вместе со мной :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да я и не уходил никуда, ну не в моих это силах уйти с регфорума, регфорум со мной всегда, он со мной завтракает, обедает, ужинает, моется и спит тоже вместе со мной :D

у регфорума, наверное, начнут скоро усы расти :D

Pathfinder

Активист
Коллеги, сейчас заявитель пошел оплачивать по данным реквизитам регу первички, а ему в сбере говорят, что платеж произвести по данным реквизитам не могут, т.к. у них высвечивается якобы, что данному плательщику платежи запрещено производить. Чего-то не пойму, может ИНН не тот или в сбербанке опять ошибка какая-то. Прошу подсказать, где я не прав, где ошибка, вот реквизиты:

Управление федерального казначейства по Московской области (ИФНС России по г. Щелково)

ИНН 5050000012 Получатель платежа

КПП 505001001

Код ОКАТО 46259501000

р/с № 40101810600000010102 Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва

БИК 044583001
Код бюджетной классификации 182 108 07010 01 1000 110

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Возможный вариант, вы оплачиваете в Москве, а платеж в бюджет Москвовской области.....