Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно получить несколько ыписок по региональным фирмам, слышал что на тульской вроде бы можно сделать. Правда ли это и куда нтам надо пройти чтобы заказать выписку?
однажды подавал на некоммерческую, но оказалось, что она уехала в питер. запрос перенаправили через неглинную в питер (так сказали) но выписку я так и не получил. уже больше года прошло.
Расскажите и мне, пожалуйста. Нужна выписка по фирме в г. Владимире. Из сведений - есть оттиск печати (соответственно, наименование и ОГРН).
В принципе пофиг, в каком виде будет выписка, можно и в электронном - главное, чтобы были все сведения, в т.ч. и о домашних адресах учредителей и руководителя.
Расскажите и мне, пожалуйста. Нужна выписка по фирме в г. Владимире. Из сведений - есть оттиск печати (соответственно, наименование и ОГРН).
В принципе пофиг, в каком виде будет выписка, можно и в электронном - главное, чтобы были все сведения, в т.ч. и о домашних адресах учредителей и руководителя.