Отсутствие размера долей

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
ООО 2006 года. Размер УК 10т.р. Два участника. Никаких изменений после регистрации при создании не производилось. В ЕГРЮЛ отражена номинальная стоимость (в рублях) по каждому участнику. Размер доли, соответственно (в процентах или дроби), отсутствует.
Есть недостоверность по адресу. Хотят сменить адрес (одна ИФНС, но разные населенные пункты, т.е. обязательны 2 этапа).

Могу ли я в 13014 при первом этапе:
1. Принять решение о смене адреса местонахождения. Проставить на 1-ом листе: в п.2 - значение 2, в п.6 - значение 1.
2. Лист Б: заполнить п.1.
3. Указать данные об участниках с номинальной стоимостью и размером долей. Лист Г: пункт 1 - значение 3 (изменение сведений об участнике); п. 2 и п. 3 - указать полностью сведения об участниках; п. 4 - укажу номин. стоимость и размер доли.
4. Лист Н: данные о гендире, телефон и мыло.

На втором этапе: всё как полагается при смене адреса в два этапа. И новая редакция Устава (т.к. в старом Уставе иное местонахождение, да и сам Устав древний).

Таким образом всё будет приведено к 312-фз и 99-фз.
Или я тут чушь наморозил?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,931
2,196
Москва
Так вам нужно приводить устав с 312-ФЗ и 99-ФЗ...
Можно же стандартно, на первом этапе уведомить, на втором этапе переезд и приведение устава... :dont_know:
Я бы сделал так.

• Мне нравится
Реакции: 64-173-64

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
Так вам нужно приводить устав с 312-ФЗ и 99-ФЗ...
Можно же стандартно, на первом этапе уведомить, на втором этапе переезд и приведение устава... :dont_know:
Я бы сделал так.

Разумно. А я решил велосипед придумать :)