Добрый день, коллеги! У нас уже несколько лет происходит малоприятное общение с представителями налоговой, которые обвиняют нас в продаже массовых адресов. Предоставили нам документы - там стоит реально наша печать и совершенно левые подписи. Т.е., кто-то сделал дубль нашей печати. У нас производственная компания и продажей адресов мы никогда не занимались. Есть ли способ как-то донести эту информацию до налоговой, что бы они вообще не пропускали такие регистрации? Кто-то из знакомых сказал, что есть даже специальная форма для подачи таких сведений, но какая не помнит (и я не нашла). Может кто сталкивался?
О, знакомая история.
Мне пару месяцев назад, тоже форумчанин продал так адрес, при чем не просто адрес, а предполагалась реальная аренда.
Налоговая вынесла отказ. Так как они сразу связались с арендодателем и выяснили, что таких арендаторов нет.
И там тоже, как оказалось была подделка печати ( при чем ИНН левый), подделка бланка, подделка подписи руководителя.
При этом,
мошенники "менеджеры" меня встретили у здания, проводили в помещение, показали все. А по факту оказывается, они пришли туда смотреть помещение под аренду якобы себе и представили реальному арендодателю, что я с ними.
пс к чести Форумчанина, вернул деньги и возместил все расходы вплоть до курьерских.